Закрыто подача на Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezzzka_000

Новичок
1. Ваш никнейм: ezzzka_000
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: deal11_0102
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 часов и более
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия и дуэли.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Привет,меня зовут Дима,я живу на Урале в маленьком городе Североуральск.в основном я учусь на хорошиста,пытаюсь стать отличником.в кубы играю каждый день по 5 часов,при учебе смогу только 3 и более.Ничем не занимаюсь,так как в кубики играю 24\7.
7. Почему хотите стать частью команды:Иногда меня бесит,что анархию спекают онли хелперы,но иногда какие нибудь модеры,и то редко.Вечером даже нету никаких почти,ни хелперов ни модеров.Хочу стать на хелпера и добраться до модера,что бы при пвп сразу откидывать типов.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? :не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:2 дня назад,замутила консоль по причине:оскорбление.

crutoiogurec

Участник
Против, раскажите о себе: когда учеба играю 3ч а в свободное время играю 5ч и нету увлечений так как играю 24/7, Найс сообщение??

ezzzka_000

Новичок
Против, раскажите о себе: когда учеба играю 3ч а в свободное время играю 5ч и нету увлечений так как играю 24/7, Найс сообщение??
ты фрикан беззубый ебать я рассказал что иногда 3-5 часов могу иногда весь день

Sonik04

Новичок
Да ты своё пухлое ебало закрой, просто пойми что ты ебанаый дегенерат которому всегда что то ненравится, если у него нету ни уроков ни дел то тогда он играет 24/7, а ты вообще удали нахуй форум уёбище!

crutoiogurec

Участник
Да ты своё пухлое ебало закрой, просто пойми что ты ебанаый дегенерат которому всегда что то ненравится, если у него нету ни уроков ни дел то тогда он играет 24/7, а ты вообще удали нахуй форум уёбище!
Братишка не бомби, лучше поплачь ВСЕ ПРОЙДЕТ

fadsarlon

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Нарушение правил сервера.
Неадекватное поведение.
Повторная подача заявки через 120 дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху