Отклонено рандомный бан от консоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24proILEY24

Новичок
я понимаю вы не принимаете жалобы от консоли но я просто смотрел как мои тимы пвпхаються и меня просто забанили ПРОСТО РАНДОМНО ЗАБАНЕЛИ я даже не чего не делал! пожалуйста ну просмотрите вы эту консоль! ну господи у меня ну вообще не чего нету что на читы намикает ну нету у меня не чего, устройте на меня проверку чоли ну это копец 1776781358479.png

Последнее редактирование:

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор
Уважаемый игрок. Только для вас и для всех тех, кто считает, что консоль выдает наказания «не честно» проанализировал логи и пришел к выводу, что бан вам выдан верно по следующим причинам.
1. Вы трижды разместили блок вне поля зрения вашего персонажа. При игре без читов так сделать невозможно. Вероятно установлены дополнительные модификации.
2. Кроме того было зафиксировано подозрительное отклонение в боевом поведении.
Все эти факты были зафиксированы в сжатом отрезке времени, учтен пинг, версия вашего клиента.
Рекомендую вам удалить все сторонние модификации, программное обеспечение и играть честно.

P.s. любой бан от консоли имеет за собой анализ ваших действий, который зафиксирован в логах и «просто так» баны не выдаются.
На этом считаю указанную тему закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху