jopkin
Новичок
1. Ваш никнейм:
jopkin
2. Сколько Вам лет:
Мне 15 лет.
3. Telegram и Discord:
Telegram: @Donr_cry555 ; Discord: ansar_911_89354
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Готов уделять серверу 3–4 часа в день, в зависимости от свободного времени.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Хотел бы модерировать на гриферском выживание.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Ансар, в игре я известен под ником jopkin. Мне 15 лет, в свободное время я люблю играть в Minecraft и общаться с друзьями. Я стараюсь быть спокойным, ответственным и справедливым в любых ситуациях. Мне нравится помогать другим игрокам и делать игру приятной для всех.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что мне интересно помогать сообществу и следить за порядком на сервере. Я люблю, когда игрокам комфортно и приятно проводить время, и готов прилагать усилия, чтобы это поддерживать. Также считаю, что смогу внести вклад в развитие проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Небольшой опыт модерации есть — помогал следить за чатом и поведением игроков на одном сервере. Ушел по личным причинам, но этот опыт научил меня терпению и умению разбираться в конфликтах спокойно.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание я получил некоторое время назад — мут за ссору с другим игроком. После этого сделал выводы и стараюсь больше не допускать подобных ситуаций.

jopkin
2. Сколько Вам лет:
Мне 15 лет.
3. Telegram и Discord:
Telegram: @Donr_cry555 ; Discord: ansar_911_89354
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Готов уделять серверу 3–4 часа в день, в зависимости от свободного времени.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Хотел бы модерировать на гриферском выживание.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Ансар, в игре я известен под ником jopkin. Мне 15 лет, в свободное время я люблю играть в Minecraft и общаться с друзьями. Я стараюсь быть спокойным, ответственным и справедливым в любых ситуациях. Мне нравится помогать другим игрокам и делать игру приятной для всех.
7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что мне интересно помогать сообществу и следить за порядком на сервере. Я люблю, когда игрокам комфортно и приятно проводить время, и готов прилагать усилия, чтобы это поддерживать. Также считаю, что смогу внести вклад в развитие проекта.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Небольшой опыт модерации есть — помогал следить за чатом и поведением игроков на одном сервере. Ушел по личным причинам, но этот опыт научил меня терпению и умению разбираться в конфликтах спокойно.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание я получил некоторое время назад — мут за ссору с другим игроком. После этого сделал выводы и стараюсь больше не допускать подобных ситуаций.

Последнее редактирование: