ViviWalter
Активный участник
Ну давай, топи)
За
За
он нормальныйсервер так скатился, что уже таких к собеседованию допускают, АХАХАХАХ
Он норм челсервер так скатился, что уже таких к собеседованию допускают, АХАХАХАХ
сервер максимум скатился от таких людей как тысервер так скатился, что уже таких к собеседованию допускают, АХАХАХАХ
«Нет, не», «также», между вторым дискордом и вк пробел не в том месте, запятая между «а у меня его много» и «я играю в квадратики» необязательна (прим.: «...а у меня его много. Я играю в квадратики>...»).1) davka20092akk.
2) 4-6 часов стабильно. - Не обещай заранее того, чему не сможешь соответствовать.
3) Давид.
4) 14.
5) 1 Discord- ne_animeshnik123, 2 Discord -nouneym228_97220 ,vk- имя Давид Матвеев, @ id751456245. а так же тг- @AYFim,
6)Ну чтоо бомне то)Меня зовут Давид. Я из Узбекистана, города Ташкента. Учусь в 9 классе, учавствую в футбольном клубе. В свободное время, а у меня его много, я играю в квадратики> , а так же гуляю с друзьями.
7) Нет не имею(
8)Быть хелпером - в первую очередь знать правила чата сервера, иметь манеры и уважение, а так же позитив. Хелпер нужен для контролирования разговоров в чате, и не забывать про то, что ты ничем не отличаешься от остальных игроков сервера. Ну впрочем, всё основное в этом предложении.
Мой вердикт - 3 с минусом. Предложения построены ужасно. Желаю отличных оценок по русскому языку в школе!
я лишь исправил очевидное. мне нет смысла его заявку переписывать«Нет, не», «также», между вторым дискордом и вк пробел не в том месте, запятая между «а у меня его много» и «я играю в квадратики» необязательна (прим.: «...а у меня его много. Я играю в квадратики>...»).
Как-то так.
«Нет, не», «также», между вторым дискордом и вк пробел не в том месте, запятая между «а у меня его много» и «я играю в квадратики» необязательна (прим.: «...а у меня его много. Я играю в квадратики>...»).
Как-то так.