Отклонено топ 1 хелпер рейдмайна velardee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velardee

Активный участник
1. Ваш никнейм: velardee
2. Сколько Вам лет: 22
3. Telegram и Discord: tg: aquabk discord: velarde1337
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: На рейдмайне
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Кирилл, я депутат, филантроп и успешный предприниматель. Имею три массажных салона в своем городе. Благодаря целеустремлённости и настойчивости мне удалось добиться значительных успехов в бизнесе, что позволило мне обеспечить себе высокий уровень жизни. Сейчас я использую свои возможности и ресурсы для поддержки важных социальных инициатив и реализации проектов, направленных на улучшение жизни игроков на сервере. Моя основная цель — внести позитивный вклад в развитие общества и сделать жизнь игроков лучше.
7. Почему хотите стать частью команды: Я уже состоял в команде проекта, решил совершить каминг аут и вернутся
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Имею большой опыт в сфере модерации, был администратором 3 уровня на Radmir RP samp и следящим за нелегальными организациями и еще ст.модер на рейдмайне.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Недавно получил мут за 2.2, не специально, просто хотел написать другу что враг снизу и написал down только на русском.

Jager121

Старожил
Лично я против высокомерных людей — об этом сказано в названии темы, и не только.

1753797169432.png

1753797240412.png

Jager121

Старожил
Твоё прошлое заявление вызвало у меня грусть желание пожалеть тебя, только я понимаю что так делать НЕЛЬЗЯ (из за некоторых факторов).

У меня больше вопросов к тому что ты написал в конце, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: зачем писать это в заявлении? ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЕЩЕ НЕТ 18 ЛЕТ.

Последнее редактирование:

Jager121

Старожил
Если ты не сможешь ответить на мой вопрос, это говорит о том, что ты не ответственно относишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху