Отклонено ты предал меня (или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SqNotie

Активный участник
1. Ваш никнейм: TumkaGames_original
2. Сколько Вам лет: as (воздушный)
3. Telegram и Discord: @telegram_durov_real #nomeradin1773777
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Сколько пожелаете мой господин
5. На каком сервере желаете модерировать: Срейдмаин
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я люблю окун (волшебни) . Не токс надеюсь люблю любя любения любя. Читаю мамик вино пиво люблю снимать штаны и бегатц по площади (красной а может и черной) живу в шикарном заведении с решетками на окнах и мягких белейших стенах могу скинуть адрес. Так же я дружу с наполеоном бобрапартом. Принимаю какие то таблетки от совершенно не подозрительного мужика в черном он сказал что эти таблетки наполнены веселящим газом, когда я их папробавал я увидел голубя и на нем голубь который жизнерадостно танцует. После этого ко мне вылетел на паутине человек паук и вручил мне вкусный коктейль а в его карманах лежали красные с белыми точками очень вкусные грибы. Я очнулся на срейдмаине и понял что это моя жизнь после ко мне подлетел голубь в окно и сказал что я могу стать крутым вот я и взял кредит на 27737473747347848 млрд долларов и тут какой то мужик в банке тычит мне в лицо какой то бумажкой и я встаю. Окунь заорал что я лох и просрал тонну денег но я понял что это подарок от окуня и купил себе макбук277899499 я был рад очень рад а потом я увидел того деда которому дали какую то бумажку чел в маске и я схватился за него и он тепнулся в зал. В зале стоял дед с улыбкой и пел песенку про улыбку. Когда я прошел игру дед взял всех проигравших и положил их в чемодан с маркировкой "on the China" и положил пачку вискаса. если наберете 6 лайков на посту тогда я сделаю вторую часть отрывка из моего дневника.
7. Почему хотите стать частью команды: Патамуша дед сказал стремись к окуньской жизни
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да мы с окунем управляли лососем
9. Как давно были получены последние наказания и за что: хз

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Без возможности подачи в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху