Одобрено хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MashaSyringe

Хелпер
Хелпер
1. Ваш никнейм: MashaSyringe
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram & aurafarm332
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуели
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
7. Почему хотите стать частью команды: Я Саня, учусь в 9 классе, и все мои хобби связаны со спортом. Отдал более 8 лет настольному теннису, какое-то время занимался плаванием. Из музыки я слушаю обычно PIXY, Landspeed, а также 21 Savage. Дома держу домашних питомцев: собаку по кличке Корж породы корги и старую кошку Мусю. Знакомые со мной люди часто отмечали во мне целеустремленность, сострадание и моментами закрытость от общества
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Такого не имею
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал

Последнее редактирование:

gelk

Активный участник
1. Ваш никнейм: MashaSyringe
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram & aurafarm332
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуели
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
7. Почему хотите стать частью команды: Я Саня, учусь в 9 классе, и все мои хобби связаны со спортом. Отдал более 8 лет настольному теннису, какое-то время занимался плаванием. Из музыки я слушаю обычно PIXY, Landspeed, а также 21 Savage. Дома держу домашних питомцев: собаку по кличке Корж породы корги и старую кошку Мусю. Знакомые со мной люди часто отмечали во мне целеустремленность, сострадание и моментами закрытость от общества
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Такого не имею
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Не получал
Не по форме (отсутствие дс)

NAU1ZER

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху