AM_Molex_alexey | Алексей
НН какой то
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ "Helper"

Спасибо что прочёл. Удачки)!1. Ваш никнейм: AM_Molex_alex2. Сколько Вам лет: 16 и два месяца) ..............................3. Telegram и Discord (@lila_ne_bot)4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день мб больше)......5. На каком сервере желаете модерировать: java
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я Алексей, мне 16 лет, люблю программировать, строить и сидеть в войсах с друзьями. Люблю кооперативные игры, так как с друзьями любая игра всегда будет интересной. Также администратор в RaidMine discord. Я играю на РМ, потому что мне нравится его комьюнити. На этом сервере я чувствую себя комфортно.
7. Почему хотите стать частью команды: Потому что я хочу больше коммуницировать с игроками, и проводить больше времени на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Сервер Должность Причина ухода RaidMine Moderator Неактив (Обещаю, исправлюсь) BSK Организатор Распался FrustMine Moderator Отсутствие активных игроков на сервере RaidMine discord Administrator Не ушёл
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Наказаний не было. Несколько античит по ошибке выдал, и одно наказание ошибочно.
Последнее редактирование: