Отклонено 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrDasapa

Участник
1. ItsYourFear
2. MrDasapa
3. Я просто ему написал: "опять софт ебаный" - больше похоже на 2.2 . А он замутил, я же просто написал своё мнение, даже в с этими штуками ( " )
4.
5. 14:03

MrDasapa

Участник
<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/jxeSkA8" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/jxeSkA8"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

MrDasapa

Участник
рил, там вел нарушил он замутил за 2.4 а я ему написал: "сообщение" - больше похоже на 2.2. а меня замутил на 4 часа за 2.2 и 2.4, хахахаха, его за аморал а меня за аморал и оск
смешной чел

ItsYourFear

Старожил
Приветствую уважаемый игрок.
Выдал Вам наказание за нарушение пункта 2.2+2.4
Запрещено оскорблять игроков.
Запрещены сообщения сексуального характера.
Процитировали текст с нарушением правил чата.
Нарушение: *тык*

С уважением, команда RaidMine.​

MrDasapa

Участник
но ведь нарушили правила чата, могли не цитировать его слова
Я написал его сообщение в кавычках и свой комментарий, если бы я написал без кавычек то окей без претензий но когда я написал в кавычках за это мут не даётся

ItsYourFear

Старожил
Я написал его сообщение в кавычках и свой комментарий, если бы я написал без кавычек то окей без претензий но когда я написал в кавычках за это мут не даётся
я спорить щас не хочу, объясняю в последний раз. Правила чата нужны для того, чтобы другие игроки не видели неадекватное поведение, нецензурные слова итп. Вы нарушили, хоть и процитировали его слова. Цитата это тоже Нарушение ибо от Вашего имени было нарушение.

MrDasapa

Участник
я спорить щас не хочу, объясняю в последний раз. Правила чата нужны для того, чтобы другие игроки не видели неадекватное поведение, нецензурные слова итп. Вы нарушили, хоть и процитировали его слова. Цитата это тоже Нарушение ибо от Вашего имени было нарушение.
Чел, какой ты гений, рил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху