сюда скринда ёмае
но ведь нарушили правила чата, могли не цитировать его словаТак я же в ковычках написал что это больше похоже на 2.2
Я написал его сообщение в кавычках и свой комментарий, если бы я написал без кавычек то окей без претензий но когда я написал в кавычках за это мут не даётсяно ведь нарушили правила чата, могли не цитировать его слова
я спорить щас не хочу, объясняю в последний раз. Правила чата нужны для того, чтобы другие игроки не видели неадекватное поведение, нецензурные слова итп. Вы нарушили, хоть и процитировали его слова. Цитата это тоже Нарушение ибо от Вашего имени было нарушение.Я написал его сообщение в кавычках и свой комментарий, если бы я написал без кавычек то окей без претензий но когда я написал в кавычках за это мут не даётся
Чел, какой ты гений, риля спорить щас не хочу, объясняю в последний раз. Правила чата нужны для того, чтобы другие игроки не видели неадекватное поведение, нецензурные слова итп. Вы нарушили, хоть и процитировали его слова. Цитата это тоже Нарушение ибо от Вашего имени было нарушение.