1 ВопросI. Ваш никнейм: rzeinil
II. Сколько Вам лет: 14
III. Telegram и Discord: (Tg @rzeinil) (dc zeinilr)
IV. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням дням, 4 часов по выходным дням.
V. На каком сервере желаете модерировать: beta
VI. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Рамзан, мне 14, я играю на этом сервере около года, я играл и на Java, и на Berock.
VII. Почему хотите стать частью команды: Хочу занять эту должность, так как не раз замечал нарушителей. Я считаю, что все игроки должны иметь возможность наслаждаться игрой в комфортной и честной атмосфере. Обязуюсь помогать проекту в борьбе с нарушениями, поскольку у меня много свободного времени. Это позволит мне часто находиться на сервере, активно следить за поведением игроков, помогать им и отвечать на их вопросы, поддерживая хорошие отношения как с игроками, так и возможным будущим коллективом.
VIII. Имеется ли опыт в сфере модерации? у меня нет
IX. Как давно были получены последние наказания и за что: система mute 2.2,![]()
Ну 4 там не обязательно, просто можно написать много.1 Вопрос
Где в IV пункте ты видишь 4 предложения ?)
не менее 4-х предложений, 4 обязательноНу 4 там не обязательно, просто можно написать много.
А так у тебя рил в 7 больше чем в основном, надо исправить
Даю сутки на дополнение 6 пункта.
изменилI. Ваш никнейм: rzeinil
IV. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням дням, 4 часов по выходным дням.
VI. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Рамзан, и я живу в Майами. Мне 14 лет, и я недавно подал заявку на работу в местный магазин. Это моя первая попытка найти работу, и я очень надеюсь, что меня примут. В свободное время я занимаюсь плаванием и участвую в соревнованиях. Плавание — это моя страсть, и я стараюсь постоянно улучшать свои навыки. Я также люблю проводить время с друзьями и исследовать новые места в городе. Надеюсь, что скоро смогу совмещать работу и свои увлечения!
VII. Почему хотите стать частью команды: Хочу занять эту должность, так как не раз замечал нарушителей. Я считаю, что все игроки должны иметь возможность наслаждаться игрой в комфортной и честной атмосфере. Обязуюсь помогать проекту в борьбе с нарушениями, поскольку у меня много свободного времени. Это позволит мне часто находиться на сервере, активно следить за поведением игроков, помогать им и отвечать на их вопросы, поддерживая хорошие отношения как с игроками, так и возможным будущим коллективом.
IX. Как давно были получены последние наказания и за что: система mute: Умышленные оскорбления, а также сообщения, намеренно направленные на унижение игрока.
тип не знает римских чисел, жаль тебя1 Вопрос
Где в IV пункте ты видишь 4 предложения ?)
У бейна на лбу не написано что он с холика, не забанятСкин бейна с холика тебя за упоминание холика забанят понял да (за)
Да, я полностью с тобой соглашусь. 2 раз уже.Одобрено - Заявление на должность ''HELPER''
I. Ваш никнейм: TakeSakes II. Сколько Вам лет: 14 полных лет (23.02.2010) III. Telegram и Discord: Telegram: @TakeSakes Discord: d3realizati0n._88137 IV. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4 часа по будням дням, 5 часов по выходным дням. V. На каком сервере желаете модерировать...forum.raidmine.ru
гатоваДаю сутки на дополнение 6 пункта.
пасибатип не знает римских чисел, жаль тебя
Плотив VII пункт не твойI. Ваш никнейм: rzeinil
VI. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Рамзан, и я живу в Майами. Мне 14 лет, и я недавно подал заявку на работу в местный магазин. Это моя первая попытка найти работу, и я очень надеюсь, что меня примут. В свободное время я занимаюсь плаванием и участвую в соревнованиях. Плавание — это моя страсть, и я стараюсь постоянно улучшать свои навыки. Я также люблю проводить время с друзьями и исследовать новые места в городе. Надеюсь, что скоро смогу совмещать работу и свои увлечения!
IX. Как давно были получены последние наказания и за что: система mute 1 час : 2.2 Умышленные оскорбления, а также сообщения, намеренно направленные на унижение игрока.