???

anus_killer52

Новичок
:cool:1 Ваш никнейм: anus_killer52:cool:
:devilish:2. Сколько Вам лет: Мне 14 лет,исполнилось совсем недавно,в марте.:devilish:
🤔3. Telegram и Discord: tg @qwennstr,ds @savagezxfffff🤔
👽4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: ежедневно от 4 часов👽
🍎5. На каком сервере желаете модерировать: Я хотел бы модерировать на сервере анархии,так как я считаю что большинство читеров находятся именно тут.Я заметил что тут довольно мало администрации,но нарушителей очень много,и в некоторых моментах античит не справляется.Возможно,я не только смогу наказывать нарушителей,но и найду себе друзей в дружном коллективе.🍎
🏀6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я Артур,проживаю в Ростове на Дону.На данный момент я учусь в школе,но временно на каникулах.Занимаюсь спортом.Веду ЗОЖ.Хотел бы попробовать себя в роли администратора сервера.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу уменьшить кол-во нарушителей,улучшить свой проект и найти себе новые знакомства в этом дружном коллективе.🏀
☎️8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет,опыта в сфере модерации у меня нету,хотел быть модератором фантайма,но там меня за это загнобили до того как я успел вступить на пост.☎️
⛔9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено сегодня,и оно было первым.Дали мут на 2ч. за неадекватное поведение.⛔

🟪ps:Заранее спасибо за проверку моего заявления,надеюсь примут :D🟪
🟪by anus_killer52🟪

NebulaDancer

Активный участник

Ну хз, скорее лично для меня нейтрал. Слишком либо ярко, а так по информацию твоей заявки норм.​

Ballado

Модератор
Модератор
3.1. Запрещены никнеймы, содержащие слова, нарушающие другие пункты правил, оскорбительного/нецензурного характера, названия других проектов и читов. А также схожие никнеймы администрации (Bazaraki, kFor). [Бан навсегда]

Сверху