NebulaDancer
Активный участник
1. Ваш никнейм: NebulaDancer
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Telegram: CosmiCL_098, Discord: kittielover2024
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу RaidMine: 4-5+ часов в день/сутки.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт-Анархия Альфа-Бета-Гамма.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Виктор, и мне 15 лет. Я живу в стране: России в городке: "Москва". И я только что закончил 9- класс и перехожу в -10 класс. Мои увлечения включают компьютерные игры, такие как стратегии и ролевые игры, а также спорт, особенно футбол и баскетбол. В свободное время мне нравится изучать новые технологии и развивать свои навыки в программировании. Я дружелюбный и адекватный человек, всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов новым вызовам.
7. Почему хотите стать частью команды: Последнее время, когда я захожу на сервер и проверяю онлайн игроков, я не вижу модераторов. В результате в чате начинается полный хаос! Из-за этого у меня пропадает желание продолжать играть на сервере, и я начинаю задумываться о том, чтобы стать "Хелпером" и исправить это недоразумение. Также я хотел бы сделать игру более комфортной для других игроков на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? На данный момент у меня нет опыта в сфере модерации.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Был случай нарушения правил 2.6 "Реклама любых серверов", наложенного консолью.
Последнее редактирование: