Одобрено bibars бездарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nos_OchEk1

Участник
1. BIBARS
2. Nos_OchEk
3. у меня огромная куча удаленных файлов в шелбаг, я просто учусь заниматься монтажем и всякими творческими штуками типо фотошоп фл студио и качаю ********* расходников + я модоюзер лютый постоянно что-то качаю ищу моды и тд. Меня бы очень долго проверяли. Меня бибарс когда-то заскамил на много ресов и мы типо поссорились. Думаю это он "отомстил" . я очистил шелбаг, хотя это не запрещено даже в правилах. Учитывая желание кфора заработать бабла, на рм очень много человек могут быть забанены неправильно и быть с отклоненными жб. Кончено я почти на 100% уверен, что заявку отклонят, но мб и нет. Если и отклонят, то напишите хоть в правилах, что так делать нельзя. Бибарс меня проверил так, как даже я не умею и чекнул хистори всякие папки, короче говоря всё. И из-за грёбаного шеллбага, который даже никто не запрещал чистить меня откинули ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ. можно было бы хотя-бы указать мол хранение, хотя даже хранения небыло. Просто я очистил этот сраный шеллбаг и меня откинули, хотя ранее читов ВООБЩЕ не нашли.
4. 5. 28.05.2024 19:20

ItsYourFear

Старожил
1. в шеллбаге никакие исходники и тп не сохраняются. там только папки, и то они абсолютно ничего не весят.
2. Вы просто по приколу, после монтажа решили скачать программу для просмотра/очистки остатков удалённых файлов и почистить следы? как по мне бред. ожидаю опровержение от модератора.
3. Пункт 3.7 это не только использование читов. 3.7 это хранение/использование читов, уход от проверки, отказ от проверки и тп

Nos_OchEk1

Участник
BIBIARS ЛУЧШЙИ!!!!!!!
это был не уход не хранение не отказ и не использование. Программа сама у меня уже давно, проверки проходить. На вес папок в шелбеге мне плевать, просто меня бы проверяли очень и очень долго. Повторюсь, бездарь проверил меня везде и только за шелбаг забанил. и то ЕГО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЧИСТИТЬ И Я ЕГО ОЧИСТИЛ ИЗ_ЗА ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛ ТЕПНЕТЬСЯ И СТРОИТЬ ФАРМИЛКУ А МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА ПРОВЕРКУ. исходники идут папками по разным тематикам.

Mirodar2110

Участник
1. в шеллбаге никакие исходники и тп не сохраняются. там только папки, и то они абсолютно ничего не весят.
2. Вы просто по приколу, после монтажа решили скачать программу для просмотра/очистки остатков удалённых файлов и почистить следы? как по мне бред. ожидаю опровержение от модератора.
3. Пункт 3.7 это не только использование читов. 3.7 это хранение/использование читов, уход от проверки, отказ от проверки и тп
1.Он говорил что тестит моды
2.Он говорил и не только про монтажи и проги для монтажа
3.Модератор забанил игрока не за хранение читов,а подтвердить чир у игрока нет читов не может,он забанил его только из-за чистки чего-либо в shallbag

ItsYourFear

Старожил
1.Он говорил что тестит моды
2.Он говорил и не только про монтажи и проги для монтажа
3.Модератор забанил игрока не за хранение читов,а подтвердить чир у игрока нет читов не может,он забанил его только из-за чистки чего-либо в shallbag
Все же, шеллбаг не чистят просто так. Та и проверить даже 300 строк(у меня 300 строк за 3 месяца накопилось в сумме), не так долго. Так еще и модераторы смотрят только удаленные.

ItsYourFear

Старожил
Проведу беседу с работником персонала.
Вас разблокировал.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху