меня развел ohotik_224 не первый раз он сеник он меня развел на 3кк верните мне их хотяб деньги
QIQMISHA Новичок 26 Сен 2024 #1 меня развел ohotik_224 не первый раз он сеник он меня развел на 3кк верните мне их хотяб деньги
Andrey557 Активный участник 26 Сен 2024 #3 QIQMISHA написал(а): меня развел ohotik_224 не первый раз он сеник он меня развел на 3кк верните мне их хотяб деньги Нажмите для раскрытия... Ну заработаешь ещё раз в чем проблема?
QIQMISHA написал(а): меня развел ohotik_224 не первый раз он сеник он меня развел на 3кк верните мне их хотяб деньги Нажмите для раскрытия... Ну заработаешь ещё раз в чем проблема?
Faktoria_games Старожил 26 Сен 2024 #4 Не по форме, нет нарушение со стороны игрока.Моё мнение: Отказ-Против.
Faktoria_games Старожил 26 Сен 2024 #6 REDSERVER написал(а): ну чисто теоретически, я сам виноват, что зашел на форум Нажмите для раскрытия... Полностью поддерживаю дед.
REDSERVER написал(а): ну чисто теоретически, я сам виноват, что зашел на форум Нажмите для раскрытия... Полностью поддерживаю дед.
IROSHENKO228 Хелпер Хелпер 26 Сен 2024 #7 Faktoria_games написал(а): Полностью поддерживаю дед. Нажмите для раскрытия... не дед, а олд
fadsarlon Главный Модератор Команда форума Главный Модератор 26 Сен 2024 #8 ОтклоненоНе по форме.Нет доказательств.Нет нарушений со стороны игрока.Закрыто.