меня просто я кружился и меня забанил анти чит навсегда <console самый лучший!!👍🏻:)>
makccc135 Новичок Вчера в 11:11 #1 меня просто я кружился и меня забанил анти чит навсегда <console самый лучший!!>
progxttg Новичок Вчера в 13:45 #3 makccc135 написал(а): мой ник makccc135 Нажмите для раскрытия... тоже самое
progxttg Новичок Вчера в 13:45 #4 makccc135 написал(а): мой ник makccc135 Нажмите для раскрытия... мне кажется на форум нет смысла про это писать, все равно не разбанят.
makccc135 написал(а): мой ник makccc135 Нажмите для раскрытия... мне кажется на форум нет смысла про это писать, все равно не разбанят.
makccc135 Новичок Вчера в 13:54 #5 progxttg написал(а): мне кажется на форум нет смысла про это писать, все равно не разбанят. Нажмите для раскрытия... согл
progxttg написал(а): мне кажется на форум нет смысла про это писать, все равно не разбанят. Нажмите для раскрытия... согл
FINN876 Модератор Модератор Вчера в 15:53 #6 Жалоба отклоненаЖалобы на консоль не рассматриваются.Не по форме.Закрыто.