DenisCip16
Новичок
1. Ваш никнейм: DenisCip16
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: Телеграм: @DenisCip Discord: deniscip16
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:от 3-х часов и более
5. На каком сервере желаете модерировать:Анархия: Бета и Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Я Денис, учусь в восьмом классе, большинство времени уделяю игре на серверах майнкрафт (больше всего на Редмайне). Хорошо знаю русский язык. Очень трудолюбив и честен, за время более трёх лет проведённой игры никого не обманул даже на анархии, адекватный и справедливый.
7.Мне очень понравился этот проект и я хочу помочь сделать его лучше, внести свою долю в помощь проекту.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:40 дней назад случайно упомянул название другого сервера, и из-за этого получил мут.
2. Сколько Вам лет: 14 лет
3. Telegram и Discord: Телеграм: @DenisCip Discord: deniscip16
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:от 3-х часов и более
5. На каком сервере желаете модерировать:Анархия: Бета и Гамма
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Я Денис, учусь в восьмом классе, большинство времени уделяю игре на серверах майнкрафт (больше всего на Редмайне). Хорошо знаю русский язык. Очень трудолюбив и честен, за время более трёх лет проведённой игры никого не обманул даже на анархии, адекватный и справедливый.
7.Мне очень понравился этот проект и я хочу помочь сделать его лучше, внести свою долю в помощь проекту.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:40 дней назад случайно упомянул название другого сервера, и из-за этого получил мут.
Последнее редактирование: