Одобрено Dr0pl3nd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr0pl3nd

Новичок
1. Ваш никнейм: Dr0pl3nd
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: тг-@ippput/ дс-dr0pl3nd
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-6 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: дуэли и гриф
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артём мне 15 лет живу в Москве. Заканчиваю девятый класс, а так собираюсь уйти в университет после 11. Занимаюсь рукопашным боем и хожу в качалку, скоро планирую брать КМС по рукопашному бою. Так же люблю путешествовать и исследовать неизведанное.
7. Почему хотите стать частью команды: Давно играю на redmine и хочу внести свой хоть и не большой вклад в этот сервер так же помогая модерации.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Был модератором на фантайме около 2 лет назад но ушёл по причине токсичности в мою сторону
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было около 3 лет назад за читы с того момента играю только легитно

little_wolk

Старожил
Есть два вопроса:
1) Давно играешь, а название сервера не выучил(redmine)
2) на фт хелперка с 14 строго, тебе 15, вопрос как 2 года назад ты был там модератором?

Последнее редактирование:

_senorr

Новичок
может человек реально был умным и понимал что делать на фт так что я тож нейтрал но все таки ради сервера по моему нужно его принять так как на грифе мало хелперов

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Одобрено

Кандидат прошел собеседование
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху