Закрыто Exapromts/Заявлние на должность Helper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exapromts

Новичок
1. Ваш никнейм. Exapromts.
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? Готов уделять целых 4-8 часов!
3. Ваше настоящее имя. Глеб.
4. Ваш возраст. (14+) 14.
5. Контакты для связи (VK, Discord и Telegram(для Украины) Вк. ( https://vk.com/oniani88 ). Дискорд. Exapromts (Без цифр). Телеграм. ( t.me/Exapromts ).
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Глеб и я учусь в 8 классе. А ещё я занимаюсь музыкой, Спортивный и ответственный, Ещё люблю свою кошку Еву и Нюру, Кошка Ева свинкс (лысая) и она постоянно спит со мной!, Но иногда с моей мамой.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Да у меня есть опыт Модерации, Но я не-был модератором на вашем или на другом сервере.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть Хелпером это трудно!, Но всё-же, Не смотря на это Хелпер должен следить за порятком, А ещё за словами игроков, А ещё вызывать на проверку читов, Например игрок написал жалобу на любого игрока то-что он читер, И Хелпер должен проверить игрока на которого подали жалобу на наличии читерства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху