POjuhlinekitka
Новичок
я хоть 100 раз могу пройти проверку когда угодно где угодно просто блять у меня подгорело нах я опять щас обьясняю ситуацию во первых я клянусь что я ансофт и никогда не играл с читами во вторых ситуация была такая я дерусь с игроком в кабинке я пытаюсь его ударить удары не идут хоть он меня проносит через секунд 10 пвп меня фризит в КАБИНКЕ meercat_xd двигатся я не могу ничего делать не могу меня бьет тот игрок продливает кд но удары не идут я начинаю скачивать анидеск чтобы пройти проверку и когда я НИЧЕГО не мог делать я просто стоял зафриженный меня банит ач, по факту он же работает моментально когда подозревает читы так?? но я начал проходить проверку и во время нее когда я ничего не мог делать а в кабинке меня бьет тип и продлевает кд и видимо ач подумал что я неуязвим либо антикнокбак кароче я хз. у меня так сгорело в тот же день меня убил софт и он продолжал играть потом еще какоето время хоть бил спиной ну кароче пздц палился а я ансофт сука и меня банит консоль я хоть готов пройти проверку хоть просто так не на разбан а просто потому что это пздц ансофта сука банит
кароч требую перепроверку так как когда я ничего не мог делать меня забанил античит а он работает только когда ты кого то бьешь или флагаешься но пока мне продливали режим боя и я скачивал анидеск меня забанил античит
могу пройти хоть 100 перепроверок мой ник POjuhlinekitka ник проверяющего meercat_xd время 18:48 12 февраля
кароч требую перепроверку так как когда я ничего не мог делать меня забанил античит а он работает только когда ты кого то бьешь или флагаешься но пока мне продливали режим боя и я скачивал анидеск меня забанил античит
могу пройти хоть 100 перепроверок мой ник POjuhlinekitka ник проверяющего meercat_xd время 18:48 12 февраля
Последнее редактирование: