Cloxs48251
Новичок

1. Ваш никнейм:Cloxs48251
2. Сколько Вам лет:14
3. Telegram и Discord: tg:Haturikome ds:estr1per12
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:3h+
5. На каком сервере желаете модерировать:гриф,дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Здравствуйте, Сергей Некроз. Меня зовут Рагим, живу в Архангельске, в общем, вы и так меня знаете как Kristallik_52, учусь средне (факт: мы с geeeyyyy сидим за одной партой), в целом люблю поиграть в игрушки на прохождение для веселья, начал активно зависать на дуэлях, стараясь становиться всё лучше в пвп, к тому же заметил, какие агрессивные игроки на дуэлях, понял, что нету смысла летом ехать работать, т. к. 9 класс и выпуск не за горами, и там мне будет уже не до игрушек, в целом день за днем я учусь (или же просто просиживаю стул в школе) и вечерами играю в Майнкрафт, понял, что зря ушел с хелперки, как сказал 1 великий человек: «Не принимай эмоциональных решений никогда», я его не послушал и очень сильно пожалел, хотелось бы снова жить в мире и спокойствие и чтобы модераторы дружили со мной.
7. Почему хотите стать частью команды:Ранее был хелпером, решил уйти, взять отдых и понял, что единственное, на что я способен, это каждый день играть в Майнкрафт, а когда я заметил, что происходит на сервере, когда нет персонала, я удивился, как игроки начинают звереть в чате.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был хелпером на RaidMine, ушел по ПСЖ, устал, но, видимо, это было глупое решение.
9. Как давно были получены последние наказания и за что 22.01.26 2.4 kFor прости меня.