pelmeni802027
Новичок
1. Ваш никнейм: pelmeni802027
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: tg-@xTmUbIkUY1t .ds-andrei802027
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: гриферский
6. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей.Занимаюсь спортом волейбол,самбо и плавание,еще хожу в музыкалку.Мне 15 лет и я учусь в 8 классе на довольно хорошие оценки.Люблю уделять время за компьютером играя во всякие игры,в майнкрафт играю уже около 2-ух лет,а на сервере 1 год.Я стрессоустойчивый,доброжелательный,добрый и внимательный.
7. Почему хотите стать частью команды:хочу сделать чат приятнее и комфортнее
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? ранее не было опыта в модерации
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 1 бан за не знание правил,остольное только муты или предупреждения
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: tg-@xTmUbIkUY1t .ds-andrei802027
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: гриферский
6. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей.Занимаюсь спортом волейбол,самбо и плавание,еще хожу в музыкалку.Мне 15 лет и я учусь в 8 классе на довольно хорошие оценки.Люблю уделять время за компьютером играя во всякие игры,в майнкрафт играю уже около 2-ух лет,а на сервере 1 год.Я стрессоустойчивый,доброжелательный,добрый и внимательный.
7. Почему хотите стать частью команды:хочу сделать чат приятнее и комфортнее
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? ранее не было опыта в модерации
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 1 бан за не знание правил,остольное только муты или предупреждения
Последнее редактирование: