helper

mesels

Новичок
1. Ваш никнейм: mesels
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: tg max7mwx ds maks_im1056
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: готов уделять времени серверу около 10-12 часов в неделю. если в день то: 2-3 часа. За неделю наиграл 17 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: желаю модерировать на лайт анархии бета
6. Расскажите о себе .Зовут Максим .Занимаюсь дзюдо и плаванием, так же стримлю на твиче под псевдонимом meselzi. Плюсом я выучил почти все правила raidmine. В любой момент можете позвонить. Я без запинки вам всё перескажу.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу избавить сервер от читеров. и показывать на стримах ,что с читами играть очень плохо.Hаказывая нарушителей.
Я не буду наказывать или банить "лишь бы наказать" .я буду выслушивать человека и тщательно проверять на наличие запрещённых программ для сервера а это читы, запрещенные ресурспаки и т.д
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? НЕ БЫЛО ОПЫТА . Я очень хочу получить . так что надеюсь что вы дадите мне возможность получить этот ценный опыт модерации
9. Как давно были получены последние наказания и за что: вроде бы последние недавно это был мут по 2.1 - отправил сообщения одинаковых в течении 1 минуты
НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ВЫБЕРИТЕ

Сверху