AbLikas
Новичок
Ваш никнейм: AbLikas
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: 1 Tg Nursik_Ygok Ds gleb0660_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 7 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Глеб. Играю в хоккей, люблю играть в компьютерные игры, давно хотел попробывать в модерации. Знаю хорошо английский немецкий не особо. У меня есть брат и сестра . Живу в Ульяновске. Думаю что этого хватит
7. Почему хотите стать частью команды:Потому что я хочу выявлять читеров или же нарушителей сервера знаю многие читы. Хочу помочь серверу
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да есть работал в рилливорлд надоело.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: нету
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: 1 Tg Nursik_Ygok Ds gleb0660_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 7 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Глеб. Играю в хоккей, люблю играть в компьютерные игры, давно хотел попробывать в модерации. Знаю хорошо английский немецкий не особо. У меня есть брат и сестра . Живу в Ульяновске. Думаю что этого хватит
7. Почему хотите стать частью команды:Потому что я хочу выявлять читеров или же нарушителей сервера знаю многие читы. Хочу помочь серверу
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да есть работал в рилливорлд надоело.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: нету