Отклонено KLauncher_tqoprs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXMAT_095

Участник
1.KLauncher_tqoprs
2.AXMAT_095
3. 2.1
4.1750367186866.png1750367186866.png

не могу прикрепит 2 скриншот так-что создам новую тему(говорят слишком большой файл)

AXMAT_095

Участник
неет не тот скрин кинул он еще обозвал челика _KEK_NIK_ , а и да вот дата 5. 23:47 - 23:52

Последнее редактирование:

Rabbit_Pushok

Новичок
Наказание выдано неверно.
1. Ты замутил его за 2.1 (этот пункт предусматривает только варн).
2. На скрине не видно, за что он получил мут.

Скажу от себя: если не прикрепляются скрины/видео, лучше загрузи их в какое-нибудь облако и тут оставь на него ссылку.

AXMAT_095

Участник

Скажу от себя: если не прикрепляются скрины/видео, лучше загрузи их в какое-нибудь облако и тут оставь на него ссылку.
он его еще оскорбил еб**ым за что 2.2 нарушил, и получил свой мут на 1 ч

AXMAT_095

Участник
видишь некроз уже потвердил заявку другого, а значит у меня больше шансов что мне поверят что он это сказал

AXMAT_095

Участник

и да я скриню через "клавиша виндоус + Shift + s" и чтоб выставить скрин надо нажать "Ctrl + V" а я еще много чего копировал, и буфер обмена сохраняет у меня ток 3 объекта, и то 1 я закрепил

AXMAT_095

Участник
вот видите ток три объекта а эти два фото я немного обрезал потаму-что они не выставлялись так-как файл был слишком большой, и в обрезке они заново копируются так что получилось 4 объекта и тот скрин пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху