VovaV
Новичок
1. Никнейм сотрудника: Mihan741
2. Ваш никнейм: denchik_1221
3. Описание нарушения: в каком месте в данной жалобе тут, наказание выдано верно?
4. Скриншоты или видео: форум жалоба
а я должен верить афк модеру?он все верно сделал, попросил доквы у хелпера, хелпер ему скинул. вряд ли он стал бы просто так отклонять жалобу
че ты несешь? он все сделал правильно, ты бы лучше головой чуть чуть подумал, прежде чем это выписатьа я должен верить афк модеру?
я несу тортик, у меня хоть думать есть чем, иди тоже стань афкче ты несешь? он все сделал правильно, ты бы лучше головой чуть чуть подумал, прежде чем это выписать
чем тебе думать то, если твою жалобу на хелпера отклонили, ты сразу начал писать жалобу на михана, можешь ливнуть с форума, чтобы не отвлекать тут никого, ок?я несу тортик, у меня хоть думать есть чем, иди тоже стань афк
у меня есть чем думать, или ты завидуешь, ты типичный 9 летний ребёнок подсос афкмодера который просит внимание, иди к школе готовься, я тебя не заставляю читать и вообще сидеть на форумечем тебе думать то, если твою жалобу на хелпера отклонили, ты сразу начал писать жалобу на михана, можешь ливнуть с форума, чтобы не отвлекать тут никого, ок?
аххаха, я пишу тебе по факту, ты сразу начинаешь "типичный подсос", у вас, что ли, не хватает словарного запаса придумать что то новое? а то всё время пишите, то "ребенок", то "подсос"у меня есть чем думать, или ты завидуешь, ты типичный 9 летний ребёнок подсос афкмодера который просит внимание, иди к школе готовься, я тебя не заставляю читать и вообще сидеть на форуме
не одного факта нормального не было еще, ты сначала подрости а потом будет новое, школьник подсос именно те два слова которое тебя описывает полностьюаххаха, я пишу тебе по факту, ты сразу начинаешь "типичный подсос", у вас, что ли, не хватает словарного запаса придумать что то новое? а то всё время пишите, то "ребенок", то "подсос"
вовав, я явно старше тебя, как минимум в 2 раза, ты даже в общении вывезти не можешь, сразу начинаешь оскорблятьне одного факта нормального не было еще, ты сначала подрости а потом будет новое, школьник подсос именно те два слова которое тебя описывает полностью
3 раз уже написал одно и то же, как я и говорил, не хватает словарного запаса, почитай книжки, может поможетсидит 9 летний школьник и засоряет своими сообщениями форум
не верю что тебе больше 9 лет, ну так если ты терпила по жизни не читай а просто проигнорь менявовав, я явно старше тебя, как минимум в 2 раза, ты даже в общении вывезти не можешь, сразу начинаешь оскорблять
мне других аргументов не надо, если ты на эти ответить не можешь, и книги в отличнее от тебя больше 40 точно прочитал за эти 1.5 года3 раз уже написал одно и то же, как я и говорил, не хватает словарного запаса, почитай книжки, может поможет
на все уже ответил, ты не можешь по нормальному ни на одно мое сообщение ответить, еще и меня школьником 9 летним называет, скорее, это больше к тебе подходитмне других аргументов не надо, если ты на эти ответить не можешь, и книги в отличнее от тебя больше 40 точно прочитал за эти 1.5 года
угу, ты еще и стрелки начни часто переводить, ну и где именно не ответилна все уже ответил, ты не можешь по нормальному ни на одно мое сообщение ответить, еще и меня школьником 9 летним называет, скорее, это больше к тебе подходит
тебе делать нечего ? Жалоба за отклон ЖАЛОБЫ ?
3. Описание нарушения: в каком месте в данной жалобе тут, наказание выдано верно?
если написано, что выдано верно, значит выдано верно + жалобы от 3-х лиц не рассматриваются
что на рм, что и на форуме неадекват
а что на рм делает недомодер?что на рм, что и на форуме неадекват