Закрыто nikitatum3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i_am_lera

Участник
1. Никнейм сотрудника:NIKITATUM3
2. Ваш никнейм: i_am_lera
3. Описание нарушения: Данный модератор забанил меня за хранение сторонненого ПО,однако, данный мод относится к пвп клиенту, и является его встроенной функцией. Данного клиента у меня нет на ПК. К тому же, это пвп клиент 1.8.9, к которому я отношения не имею.К тому же у меня нету ViaFabric. За остальные моды я не ручаюсь.
4. Скриншоты или видео:1722164822845.png 1722164235151.png
5. Примерная дата и время нарушения: 10:40 28.07.24

Последнее редактирование:

NIKITATUM3

Старожил
1. Никнейм сотрудника: NIKITATUM
3. Описание нарушения: Данный модератор забанил меня за хранение сторонненого ПО,однако, данный мод относится к пвп клиенту, и является его встроенной функцией. Данного клиента у меня нет на ПК. К тому же, это пвп клиент 1.8.9, к которому я отношения не имею.К тому же у меня нету ViaFabric. За остальные моды я не ручаюсь.
4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 7097 Посмотреть вложение 7096
У других такого почему-то не было
странно

NIKITATUM3

Старожил
1. Никнейм сотрудника: NIKITATUM
4. Скриншоты или видео:Посмотреть вложение 7097 Посмотреть вложение 7096
но у тебя было 3 запред мода @@

NIKITATUM3

Старожил
На какого модератора ты кинул жалобу ?
У нас в персонале нету сотрудника с никнеймом NIKITATUM
только NIKITATUM3

i_am_lera

Участник
но у тебя было 3 запред мода @@
Baritone, X-Ray, *Inventory Walk, Player Highlighter, AimBot, *FreeCam, *Double Hotbar, *Elytra Swap, Chest Stealer, Chest Locater, *GumballofMode, *Tweakeroo, MobHealthBar, TopkaAutoBuy, torohealth, Mob hitbox, PlayerHealthIndicators (1.1 можно, если не видно инвизок), ViaFabric, Cheat Engine;
можно пожалуйста скрин моих запрещеных модов с этого списка?

kFor

Администратор
Команда форума
Администратор
ViaVersion, ViaBackwards, ViaRewind запрещены. Бан верный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху