что ты несешьРедсервер подсоса позвал своего пхахахах
ЧТОООЕсли вы ставите такие авы , у вас деды не умерали за родину что бы сейчас нормально жилось
Как нормально жить? Не знаю значение и никогда не узнаю. Ты знаешь что такое жизнь?) Видимо нет.Если вы ставите такие авы , у вас деды не умерали за родину что бы сейчас нормально жилось
Да вы что вы про себя же)Редсервер подсоса позвал своего пхахахах
Данное сообщение будет удалено в ближайшее время по причине оскорбления игрока.Редсервер подсоса позвал своего пхахахах
Во-первых: тут конечно по факту, но я обжаловал 3 сообщения от разных людей, и почему-то только гриха оскорбляет, хотя, если почитать выше, то там можно найти 3 сообщения, среди которых: угроза личной жизни, оскорбления, политические оскорбления. Могу все сообщения отметить;Данное сообщение будет удалено в ближайшее время по причине оскорбления игрока.
Во-первых: тут конечно по факту, но я обжаловал 3 сообщения от разных людей, и почему-то только гриха оскорбляет, хотя, если почитать выше, то там можно найти 3 сообщения, среди которых: угроза личной жизни, оскорбления, политические оскорбления. Могу все сообщения отметить;
Во-вторых: я не нарушаю ни один пункт из правил, почему жалоба еще обсуждается? я считаю дальнейшее обсуждение жалобы бессмысленным, ведь она не нарушает правила форума;
Кратко: во-первых — нет нарушения, во-вторых — есть оскорбления и угрозы личной жизни человека выше (как писал, могу отметить), а наказание (получит) только гриха, я считаю данную систему обжалования несправедливым, ведь у каждого юзера в профиле есть кнопка жалобы, это ведь проще, чем вести долгую дискуссию по поводу нарушения правил моим аватаром.
не попал, попал на «Жалоба»
и почему тайно?