/rtpnear и проблемы обычных игроков.

Chakki

Новичок
Всем привет! Я Чакки. Хотелось бы затронуть тему команды /rtpnear и то, как она мешает простым игрокам и даже донатерам в игровом развитии. Суть в том, что донатеры от Legend и выше чаще всего пользуются этой командой ради наживы, телепортируясь к игрокам с партнером(ами) и убивая их в собственном доме, в шахте, в лесу и т.д.
Сам я не раз сталкивался с таким. После такого желание играть на этом проекте падает с каждым разом, и я уверен, что кто-то из-за этого и ушел с проекта. Все, что добывается с большим трудом может улететь в момент.
Я предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы:
1) Первый вариант самый жесткий - полное избавление от команды /rtpnear.
2) Второй вариант это ограничение: к примеру, командой можно пользоваться, но после использования нельзя проследить за игроком, можно лишь знать, что он рядом.
3) Третий вариант выгодный для администрации ведь подразумевает под собой возможность купить анти-/rtpnear. Т.е. за платную игровую валюту можно отключить телепортацию донатеров к вам через /rtpnear, можно сделать это навсегда или можно на определенное кол-во времени приобрести такую возможность или и то, и другое.
На этом у меня все. Спасибо, что прочитали до конца. Если вы за, то напишите какой пункт понравился вам больше. Если у вас есть свои варианты, то напишите их тоже.
Всем удачной игры на Raidmine!!!!

Chakki

Новичок
я правильно понял, КД это соотношение убийств и смертей? Если нет, то объясни, пожалуйста.

Hasan_777

Участник
3) Третий вариант выгодный для администрации ведь подразумевает под собой возможность купить анти-/rtpnear. Т.е. за платную игровую валюту можно отключить телепортацию донатеров к вам через /rtpnear, можно сделать это навсегда или можно на определенное кол-во времени приобрести такую возможность или и то, и другое.
Ты самому себе противоречишь
Ты сказал от /rtpnear сложно игрокам без доната - тоесть они не донатят в игру и КАК ОНИ ПО ТВОЕМУ БУДУТ ПОКУПАТЬ ЭТУ АНТИ-РТПНЕАР ЗА ПЛАТНУЮ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ 🤯

Pasha_Flesh

Новичок
Я предлагаю следующее. Исправление данной проблемы полностью не исключает вмешательство игроков и донатеров в игровой процесс. Однако, частичное улучшение ситуации может быть достигнуто:

1. Запрет появления RTP-Near пользователей в определенных зонах:
    Это ограничение может оказаться полезным для предотвращения случайной телепортации игроков в шахты, где они могут мешать другим игрокам или вызывать недоразумения. Администраторы сервера смогут настраивать координаты шахт или областей, в которых команда /rtpnear будет отключена.

2. Запрет появления RTP- Near пользователей в регионе игрока:
    Это обеспечит защиту игроков от нежелательной телепортации внутри своих собственных регионов, где они могут находиться в безопасности и покое. Сами игроки могут определить свои регионы, и администраторы сервера смогут учесть эти регионы при настройке системы запретов.

Kristalik_V1ker1

Новичок
Бомжи мы не виноваты что у вас нету доната ли бо же взламывайте аки либо покупайте не наши проблемы. А неар не трогайте за неар и двор стреляю в упор

XXgrihaXX

Активный участник
Ты д@лб0#б что ли? Сервер гриферский . Если нет денег на донат у тебя , это не проблема тех у кого деньги есть и они могут себе позволить иметь донат с ртпнеар

Сверху