Suggy
Участник
он ко мне приходит домой иногда но мы вместе не живём.Это считается передачей.
Вроде как НЕ считается передачей аккаунта только тогда, когда вы вместе живёте, в одной квартире.
И это не меняет суть того, что 3.10 тим с ПО.
он ко мне приходит домой иногда но мы вместе не живём.Это считается передачей.
Вроде как НЕ считается передачей аккаунта только тогда, когда вы вместе живёте, в одной квартире.
И это не меняет суть того, что 3.10 тим с ПО.
Это выбор Персонала.Я честный игрок я за честную игру пусть меня забанят за тим с читером на 15 дней но не за то что я читер на 30 я не читер
Хорошо.Это выбор Персонала.
Ну значит всё.он ко мне приходит домой иногда но мы вместе не живём.
Ну значит всё.
А ничего!Что всё.
Он просто попросил показать где что надо в /menu я ему по трансляции показал и вышел с его акка и всё какая сдесь может быть передача аккаунта потом он играл сам на аккаунте.Ну значит всё.
Вот именно.А ничего!
ты вообще не понимаешь, что такое передача?сколько раз повторять это не передача аккаунта он 1 раз попросил на него зайти
Нет что это?ты вообще не понимаешь, что такое передача?
что за хуйня вкратце про этого комуниста
SqNotie а что ты со смурфом поссорился?что за хуйня вкратце про этого комуниста
Так кто нибудь мне обьяснит что это?ты вообще не понимаешь, что такое передача?
с лизой? Я? Нет с лизоном я не ссорился мы уже нашли ваш клан хом с бобром алекстором и еще там с кем то ссср пойдем рейдитьSqNotie а что ты со смурфом поссорился?
Я с Лизой тим меня она рейдить не будет (тем более меня забанили и у меня нет дома вообще)с лизой? Я? Нет с лизоном я не ссорился мы уже нашли ваш клан хом с бобром алекстором и еще там с кем то ссср пойдем рейдить
она да не будет она нас пыталась дротика и утчика не трогать ее мнение не учитываемЯ с Лизой тим меня она рейдить не будет (тем более меня забанили и у меня нет дома вообще)