2,1 ( ты организовываешь флуд )1. Никнейм сотрудника: Sticmon345345
2. Ваш никнейм: Erqueen275
3. Описание нарушения: хелпер дал варн по причине 2.1, но я не нарушил правил сервера в своих двух сообщениях.
4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 5565
5. Примерная дата и время нарушения: 07.03.2024г 16:46
Наказание выдано верно1. Никнейм сотрудника: Sticmon345345
2. Ваш никнейм: Erqueen275
3. Описание нарушения: хелпер дал варн по причине 2.1, но я не нарушил правил сервера в своих двух сообщениях.
4. Скриншоты или видео: Посмотреть вложение 5565
5. Примерная дата и время нарушения: 07.03.2024г 16:46
нет, я в написал скобках что не призываю кого что-либо делать, и не призывал отправлять в чат +.2,1 ( ты не организовываешь флуд )
Мною были просмотрены все правила и не видел в сообщениях нарушения.Наказание выдано не верно
Посмотри тут:https://forum.raidmine.ru/threads/xyenytajlo.9692/Мною были просмотрены все правила и не видел в сообщениях нарушения.
Перешёл по ссылке, ничего не нашёл и не понял. Надписи внизу странные какие-то, к чему это.
так не работает, ЧИТАЙ ПРАВИЛА!нет, я в написал скобках что не призываю кого что-либо делать, и не призывал отправлять в чат +.
И правила я прочитал, там говорилось о надписях: Пиши в чат + если что-то. Я здесь никаких призывающих действий не делал.так не работает, ЧИТАЙ ПРАВИЛА!
что исправим ?Ладно. Щас исправим.
Ошибку.что исправим ?
какуюОшибку.
Напишу ещё сообщение в чат и исправлю недочёт. Над ошибками надо работать!какую
чо 2.3 не добавил?
за упоминания родителей? я хотел замутить, но сомневалсячо 2.3 не добавил?
любое упоминание родителей, которое может задеть игроказа упоминания родителей? я хотел замутить, но сомневался
хотя хзлюбое упоминание родителей, которое может задеть игрока