violetka_охаё хелпер

violeta_vk

Новичок
1.Ваш никнейм: violeta_vk
2.Сколько вам лет: 14
3.Telegram и Discord: Telegram: violeta_vk52, Discord: kostyanskill
4.Сколько времени вы готовы уделять серверу: по 4-6часов в день.
5.На каком сервере желаете модерировать: «Лайт анархия».
6.Расскажите о себе (не менее 4 предложений): Меня зовут Костя я играю на рейдмайне с 2023 года, учусь в 7 классе (уже перехожу в 8). В свободное время люблю играть в Minecraft-другие игры со своими тимейтами. Также после учёбы я люблю с друзьями поиграть волейбол-баскетбол. Сейчас я учусь играть гитаре.
7.Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды, потому что я продолжительное время играю на рейдмайне и хочу следить за тем чтоб был порядок в чате.
8.Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? не было, это будет мой первый опыт я буду стараться все выполнять.
9.Как давно были получены последние наказания и за что: самое новое наказание вроде от некроза за спам в лс чтоб проспекали за софтом
спасибо за внимание

Последнее редактирование:

ArtemStandoff

Новичок
я думаю компитентен и полезен кп рейдмайна поэтому я согласен

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-14 132418.png
    Снимок экрана 2026-03-14 132418.png
    474.5 KB · Просмотры: 4

SqNotie

Старожил
твой ник говорит нам о том, что тебе не больше 12 лет. а манера общения, неумение пользоваться встроенным редактором форума и грамматические ошибки, нам говорят о том что тебе не больше 10 лет, и то что ты активный пользователь лайка.

P.S. я говорю, про ArtemStandoff, ответ по какой то причине сделать не представляется возможным.

violeta_vk

Новичок
твой ник говорит нам о том, что тебе не больше 12 лет. а манера общения, неумение пользоваться встроенным редактором форума и грамматические ошибки, нам говорят о том что тебе не больше 10 лет, и то что ты активный пользователь лайка.

P.S. я говорю, про ArtemStandoff, ответ по какой то причине сделать не представляется возможным.
можно вы не будете писать мне это под заявкой

SqNotie

Старожил
я уже отправил жалобу на блокировку вашей учетной записи. больше желания продолжать разговор у меня нет, с такой неадекватной личностью.

Сверху