Воспитан то я хорошо, но вот за отношение к моей работе, никак не говорит мое общение, если ты забыл,Это говорит только о Вашем воспитании и отношении к тому, чем Вы занимаетесь
это майнкрафт
Воспитан то я хорошо, но вот за отношение к моей работе, никак не говорит мое общение, если ты забыл,Это говорит только о Вашем воспитании и отношении к тому, чем Вы занимаетесь
Было бы здорово, если бы Вы сначала думали, проверяли, а потом делалиЩа посмотрю банили не банили
Ну как я должен подумать над этим, если тут незакрытое докво, и оно было подано пару часов назадБыло бы здорово, если бы Вы сначала думали, проверяли, а потом делали![]()
Не соглашусь. Будучи модератором, Вы представляете команду проекта, тыкая неизвестным Вам людям, употребляя маты, допуская пустые сообщения типа «ахахххахах», «бред» и пр. без пояснений смысловой за ними нагрузки, Вы фактически обесцениваете сервис. Качество сервиса - это одно из конкурентных преимуществ, для платежеспособных клиентов… Это так, совет на будущее. Полномочия и юношеский максимализм, к сожалению, не совместимыВоспитан то я хорошо, но вот за отношение к моей работе, никак не говорит мое общение, если ты забыл,
это майнкрафт
Команда есть такая прекрасная /historyНу как я должен подумать над этим, если тут незакрытое докво, и оно было подано пару часов назад
можно вопрос? Где ты видел маты от меня?Не соглашусь. Будучи модератором, Вы представляете команду проекта, тыкая неизвестным Вам людям, употребляя маты, допуская пустые сообщения типа «ахахххахах», «бред» и пр. без пояснений смысловой за ними нагрузки, Вы фактически обесцениваете сервис. Качество сервиса - это одно из конкурентных преимуществ, для платежеспособных клиентов, это так, совет на будущее. Полномочия и юношеский максимализм, к сожалению, не совместимы![]()
можно вопрос? Где ты видел маты от меня?