Отклонено wertus125k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All_Positive_777

Модератор
Модератор
Это говорит только о Вашем воспитании и отношении к тому, чем Вы занимаетесь
Воспитан то я хорошо, но вот за отношение к моей работе, никак не говорит мое общение, если ты забыл,
это майнкрафт

nekroz1990

Новичок
Воспитан то я хорошо, но вот за отношение к моей работе, никак не говорит мое общение, если ты забыл,
это майнкрафт
Не соглашусь. Будучи модератором, Вы представляете команду проекта, тыкая неизвестным Вам людям, употребляя маты, допуская пустые сообщения типа «ахахххахах», «бред» и пр. без пояснений смысловой за ними нагрузки, Вы фактически обесцениваете сервис. Качество сервиса - это одно из конкурентных преимуществ, для платежеспособных клиентов… Это так, совет на будущее. Полномочия и юношеский максимализм, к сожалению, не совместимы :) Поэтому нужно избавляться или от одного, или от другого.

All_Positive_777

Модератор
Модератор
Не соглашусь. Будучи модератором, Вы представляете команду проекта, тыкая неизвестным Вам людям, употребляя маты, допуская пустые сообщения типа «ахахххахах», «бред» и пр. без пояснений смысловой за ними нагрузки, Вы фактически обесцениваете сервис. Качество сервиса - это одно из конкурентных преимуществ, для платежеспособных клиентов, это так, совет на будущее. Полномочия и юношеский максимализм, к сожалению, не совместимы :)
можно вопрос? Где ты видел маты от меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху