В жизни главное не то , что тебя замутили , а котакпас щещендсгим
XXgrihaXX Активный участник 8 Мар 2024 #21 В жизни главное не то , что тебя замутили , а котакпас щещендсгим
fEactv Активный участник 8 Мар 2024 #22 danik09563 написал(а): лс не считается Нажмите для раскрытия... получается я могу спамить сколько захочу
danik09563 написал(а): лс не считается Нажмите для раскрытия... получается я могу спамить сколько захочу
danik09563 Нестандартное звание 8 Мар 2024 #23 fEactv написал(а): получается я могу спамить сколько захочу Нажмите для раскрытия... ну если спамишь терпиле, то да а так есть /ignore /options
fEactv написал(а): получается я могу спамить сколько захочу Нажмите для раскрытия... ну если спамишь терпиле, то да а так есть /ignore /options
fEactv Активный участник 8 Мар 2024 #24 danik09563 написал(а): ну если спамишь терпиле, то да а так есть /ignore /options Нажмите для раскрытия... а ты будешь терпеть?
danik09563 написал(а): ну если спамишь терпиле, то да а так есть /ignore /options Нажмите для раскрытия... а ты будешь терпеть?
danik09563 Нестандартное звание 8 Мар 2024 #25 fEactv написал(а): а ты будешь терпеть? Нажмите для раскрытия... не лс вырубить не составляет проблем
fEactv написал(а): а ты будешь терпеть? Нажмите для раскрытия... не лс вырубить не составляет проблем