Отклонено стать хелпером (jopkin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopkin

Новичок
1. Ваш никнейм:
jopkin

2. Сколько Вам лет:
Мне 15 лет.

3. Telegram и Discord:
Telegram: @Donr_cry555 ; Discord: ansar_911_89354

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Готов уделять серверу 3–4 часа в день, в зависимости от свободного времени.

5. На каком сервере желаете модерировать:
Хотел бы модерировать на гриферском выживание.

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Ансар, в игре я известен под ником jopkin. Мне 15 лет, в свободное время я люблю играть в Minecraft и общаться с друзьями. Я стараюсь быть спокойным, ответственным и справедливым в любых ситуациях. Мне нравится помогать другим игрокам и делать игру приятной для всех.

7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что мне интересно помогать сообществу и следить за порядком на сервере. Я люблю, когда игрокам комфортно и приятно проводить время, и готов прилагать усилия, чтобы это поддерживать. Также считаю, что смогу внести вклад в развитие проекта.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Небольшой опыт модерации есть — помогал следить за чатом и поведением игроков на одном сервере. Ушел по личным причинам, но этот опыт научил меня терпению и умению разбираться в конфликтах спокойно.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание я получил некоторое время назад — мут за ссору с другим игроком. После этого сделал выводы и стараюсь больше не допускать подобных ситуаций.

Последнее редактирование:

Playchick

Главный начальник всех начальников RaidMine
Модератор
Тебе писали, что повторная заявка через 60 дней, прошло 15

kartoshkaFri_

Новичок
1. Ваш никнейм:
jopkin

2. Сколько Вам лет:
Мне 15 лет.

3. Telegram и Discord:
Telegram: @Donr_cry555 ; Discord: ansar_911_89354

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
Готов уделять серверу 3–4 часа в день, в зависимости от свободного времени.

5. На каком сервере желаете модерировать:
Хотел бы модерировать на сервере [название сервера].

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Ансар, в игре я известен под ником jopkin. Мне 15 лет, в свободное время я люблю играть в Minecraft и общаться с друзьями. Я стараюсь быть спокойным, ответственным и справедливым в любых ситуациях. Мне нравится помогать другим игрокам и делать игру приятной для всех.

7. Почему хотите стать частью команды:
Хочу стать частью команды, потому что мне интересно помогать сообществу и следить за порядком на сервере. Я люблю, когда игрокам комфортно и приятно проводить время, и готов прилагать усилия, чтобы это поддерживать. Также считаю, что смогу внести вклад в развитие проекта.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Небольшой опыт модерации есть — помогал следить за чатом и поведением игроков на одном сервере. Ушел по личным причинам, но этот опыт научил меня терпению и умению разбираться в конфликтах спокойно.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Последнее наказание я получил некоторое время назад — мут за ссору с другим игроком. После этого сделал выводы и стараюсь больше не допускать подобных ситуаций.
за

REDSERVER

Старожил
мне впадлу разбирать текст, так что просто протиv (флуд заявками)

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху