Новые сообщения профилей

я думаю чтобы ты пизданул отсюда
  • Like
Реакции: RAIDER
Vinegretic
Vinegretic
Иди нахрен.
little_wolk
little_wolk
Я не понимаю, чего ты добиваешься? Ты хочешь стать хелпером? Так пиши заявку, а если нет, так зачем ты так много пишешь, в каждой бочке(теме) затычка?
little_wolk
little_wolk
Не, я не унижаю или еще что, просто хочу понять?
меня замутила консоль за оскорбление игрока а из за того что он меня скамнул на 60к размутьте
Vinegretic
Vinegretic
Блин, это очень тупо.
[Наказание выдано верно]
баг с донат кейсами
купил в общей сумме 10 и на 269 руб рейды а их нет
kot_bos
kot_bos
купил на акк 5 кейсов с донатом kot_bos , sigma_rrrrr52 . а на egorpop купил рейды на 269 руб
Vinegretic
Vinegretic
Ты, их в начале вайпа купил?
Ой зря, даже /rtp нормально не работало.
я стою в афка и меня банят консль разбанте SAHUR22834
Twink_Twinkow2
Twink_Twinkow2
Жаллоба на консоль не принимаются,закрыто!
бля почему conlole банит проото так разбаньте KotXD
забанили без проверки просто забанили навсегда причина читы ник KotXD
Vinegretic
Vinegretic
Кто тебя забанил?
XANKZS
здраствуите модераторы меня вчера забанили на 20д причина признание простите пожалуста я некоторы правили не знаю пожалуста разбанте меня я так силно ждала этот ваип но меня не за что забанили разбанте пожалуста я проиду проверка на читов
пожалуста разбанте я обезательно прочитаю все правилы обешаю не буду нарушат правилы ник XANKZS
здраствуите модераторы меня вчера забанили на 20д причина признание простите пожалуста я некоторы правили не знаю пожалуста разбанте меня я так силно ждала этот ваип но меня не за что забанили разбанте пожалуста я проиду проверка на читов
пожалуста разбанте я обезательно прочитаю все правилы обешаю не буду нарушат правилы ник XANKZS
здравствуйте у меня проблема меня постоянно кикает с сервера пожалуйста помогите мне надоело перезаходить прошу
аркаха ни слушай его, оставь эту аву он тебе всякую хуиню придлагает
way1
way1
Хоть в чем то я с тобой согласен
здравствуйте всем я просто шел вперед и бил и мнее дали мут вы мутите не тех я на сервере новичок я недавно зашел недавно начал пользоваться тлаунчером я не знаю как скачать читы размутьте пожалуйста я вас умоляю
Vinegretic
Vinegretic
Пиши в жалобы на персонал, и по форме.
Сверху