Новые сообщения профилей

бля почему conlole банит проото так разбаньте KotXD
забанили без проверки просто забанили навсегда причина читы ник KotXD
Vinegretic
Vinegretic
Кто тебя забанил?
XANKZS
здраствуите модераторы меня вчера забанили на 20д причина признание простите пожалуста я некоторы правили не знаю пожалуста разбанте меня я так силно ждала этот ваип но меня не за что забанили разбанте пожалуста я проиду проверка на читов
пожалуста разбанте я обезательно прочитаю все правилы обешаю не буду нарушат правилы ник XANKZS
здраствуите модераторы меня вчера забанили на 20д причина признание простите пожалуста я некоторы правили не знаю пожалуста разбанте меня я так силно ждала этот ваип но меня не за что забанили разбанте пожалуста я проиду проверка на читов
пожалуста разбанте я обезательно прочитаю все правилы обешаю не буду нарушат правилы ник XANKZS
здравствуйте у меня проблема меня постоянно кикает с сервера пожалуйста помогите мне надоело перезаходить прошу
аркаха ни слушай его, оставь эту аву он тебе всякую хуиню придлагает
way1
way1
Хоть в чем то я с тобой согласен
здравствуйте всем я просто шел вперед и бил и мнее дали мут вы мутите не тех я на сервере новичок я недавно зашел недавно начал пользоваться тлаунчером я не знаю как скачать читы размутьте пожалуйста я вас умоляю
Vinegretic
Vinegretic
Пиши в жалобы на персонал, и по форме.
Я просто написал никнейм игрока а меня консоль замутила на 2 часа, это норм? Пж размутьте 1x1x1x1x
опять нет разбана разрабы ало я не читерил меня консоль забанила просто так
Vinegretic
Vinegretic
Ты слепой?
Ещё удаляешь мои сообщения.
Ирония...

orig.jpeg (959×959) — Яндекс Браузер 14.09.2025 10_46_26 (2).png
photo_494419.jpeg (1000×562) — Яндекс Браузер 15.09.2025 11_38_48 (2).png
Я буду всегда хз!
Sasha789
Sasha789
иди на... на.. на... х ....... эээЭЭЭЭ