Новые сообщения профилей

Уро, разбанили твинк(AllowingStew218 точно не моя основа)
Sasha789
Sasha789
лучше бы забанили x2
Badler
Badler
Да пошел ты нахуй
АДМИНЫ, мне дали бан на месяц за то что когда мы с другом страдали фигней альфе меня вызвали на проверку читов с другом, а я был в компах и у меня не было дискорда и анидеска, хотя я ему говорил
админы я allmazz1 ко мне не могут телепортироваться тоесть мне тпа кидают а у меня нет этого чтобы принять и у игроков написано ну я забыл но какаята ошибка пожалуйста разберитесь с этим
Админы, когда я захожу в свой аккаунт, пишет, что бан. Но я вообще не использовал читы. Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт как можно скорее. Если хотите, можете проверить мой аккаунт — никаких читов нет.
Админы, когда я захожу в свой аккаунт, пишет, что бан. Но я вообще не использовал читы. Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт как можно скорее. Если хотите, можете проверить мой аккаунт — никаких читов нет.
Здравствуйте уважаемая администрация сервера Raidmine,моего друга взломали с помощью программы на узнавание паролей от аккаунта (ник друга yaropolkk),пожалуйста можете разобраться с этой ситуацией,спасибо за внимание.)
Vinegretic
Vinegretic
Здравствуйте,
Покупайте "Восстановление аккаунта"
СпАсИбО зА пОнИмАнИе!!! )
Рм персонал бездарен в большенстве👏
FINN876
Badler
Badler
Финн, ну это факт к сожалению
way1
way1
Пон
XANKZS
хелеперы админы меня забанили на читы кленус богам у меня нет читы если хотите я проиду проверка на читов у меня только есть мод xaeross minimap пожалуста разбаните меня ник XANKZS
не могу заити на сервер с другово акаунта меня там сразу банят навсегда
XANKZS
хелеперы админы меня забанили на читы кленус богам у меня нет читы если хотите я проиду проверка на читов у меня только есть мод xaeross minimap пожалуста разбаните меня ник XANKZS
XANKZS
XANKZS
просо у меня вчера 4к пинг был
я просто играю на пвп мой ник foxng и меня забанили навсегде за читы я клинусь у меня нет читов
бан за читы но я не читер это мой скил разбаньте плиз меня забанили по айпи
Сверху