TOMA38274 Вчера в 20:39 разбаньте меня меня забани ли просто так хотя я без читов у меня там вобще убийств гдето 2 а смертей 20 за что какая причина а причина читы за что
разбаньте меня меня забани ли просто так хотя я без читов у меня там вобще убийств гдето 2 а смертей 20 за что какая причина а причина читы за что
la_la_la_la5423 Суббота в 16:12 что делать, забыл пароль (есть один скрин который доказывает что аккаунт мой)
Illia_Ukraine Пятница в 16:34 kara_melka228 прыгает как динозавр и крутится как вертолёт он просто очень сильно выглядит что у него килауоа
kara_melka228 прыгает как динозавр и крутится как вертолёт он просто очень сильно выглядит что у него килауоа
mat080417 Вторник в 18:05 миня небыло 4 дня в игре а говорит вы забанены 2 дня назат за отклонение проветки читов а меня не былооооо
миня небыло 4 дня в игре а говорит вы забанены 2 дня назат за отклонение проветки читов а меня не былооооо
REDSERVER Вторник в 12:22 новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
SqNotie nekroz1990 SqNotie написал(а) в профиле nekroz1990. Вторник в 10:13 ты ахуел подделка ты почему мой ник и аву своровал ай ай ай