IvanCHIK1222 2 Фев 2026 я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
KapiKbara_0403 2 Фев 2026 администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
qwertyasdzxc 2 Фев 2026 меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. 1 Фев 2026 ыыы крутой нахуй выдал мут и пишет отпор дитя это относится к пвп агро школьник
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. 1 Фев 2026 мантажёр не 175 а 25 голосов у идеи няшкинсов
REDSERVER 1 Фев 2026 пошутите пж (только не про украинских неонацистов или российские факельные шествия пожалуйста, это уже было)
пошутите пж (только не про украинских неонацистов или российские факельные шествия пожалуйста, это уже было)
Illia_Ukraine 31 Янв 2026 мне дали предупреждение когда у меня был мут по 2.1 я просто бегал и всё ник модератора meerkt_xd он дал варн хоть я ничего несделал
мне дали предупреждение когда у меня был мут по 2.1 я просто бегал и всё ник модератора meerkt_xd он дал варн хоть я ничего несделал
Illia_Ukraine 31 Янв 2026 мне дали предупреждение когда я просто написал на за помощь и я непойму почему мне дали предупреждение
мне дали предупреждение когда я просто написал на за помощь и я непойму почему мне дали предупреждение