Новые сообщения профилей

tyrbo_591 не заходил в маинкрафт с августа +-, захожу сегодня, висит бан за читы на 07.02.2026 10:07
Меня забанили ни за что я с другом решил поиграть на песочницу ртп бил друга копьем и 2 раза булавой а после меня откинуло консолью за читы
меня Забанили не за что я честный игрок и просто бежал на замок с копьем использовал его пару раз и меня забанило в воздухе
За что бан я просто учусь ПВП в дуэлях и играю с телефона никого не выиграл и получил бан классно спасибо забан но это полный идиотизм
я играл с другом на альф и меня я продул сэт 15с назад тэпоюсь на базу и мне бан за чё?
menya zabanili za chiti na vsegda hotya ya s feather clientom igrau i tam nelzya skachivat chiti
я открыл 3 донат кейса и мне выпала ультра навсегда но тогда у меня была ультра на 25 дня и ультра навсегда мне навидалась требую возврат донат кейсов или ультру навсегда прошу либо возврат либо ультру навсегда поскольку она мне невыдались иза ультры на 25 дн
Andrey557
Andrey557
Ниичего не должны, это твоя удача
меня забанили на 30 дней за то что противник в кабинке мог меня бить а я нет и даже на проверку не вызвали просто бан также
как motherfaka, и я еще проиграл ему
Сверху