Новые сообщения профилей

Меня забанили бо время копания авто шахты просто не за что
я кидал модеру анидеск он не принемал анидеск и забанил без проверки ник модера Playchik пиздец просто так забанило
заблокировал старший модератор за уход от проверки, а я не уходил от нее
забанила консоль на 30 дней по причине читы. Хотя читов не было
немного смехуятины с позволения всевышних администраторов форума

Вложения

• photo_2026-03-01_12-11-16.jpg
    photo_2026-03-01_12-11-16.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 7
  • photo_2026-03-01_12-11-22.jpg
    photo_2026-03-01_12-11-22.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 7
  • photo_2026-03-01_12-11-59.jpg
    photo_2026-03-01_12-11-59.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 7
little_wolk
little_wolk
Вопросик... На первом фото в дате, точная дата дня рождения моего бати......
little_wolk
little_wolk
Без шуток...
REDSERVER
REDSERVER
@little_wolk да, я слежу за тобой, главное в окно не смотри
чел ну ты этот самый ну ты это крутой кароче да вообще вся вышка крутая вы все крутые блин вообще рейдмайновские (кроме андрея557)
привет дружище, не смог к тебе достучатся в тг поэтому пишу здесь: нет, я не ищу себе нового диллера метамфетамина
нормально ты так за 2 месяца до главного модера поднялся
не пришел донат middle навсегда. в магазине показвает, что донат есть, зато в игре не было ни сообщения о покупке, ни пришел донат, а деньги списали
я хочу стать модераторам . Я буду хорошим и отвечать игрокам по их жолобам по типу задержки или читы я буду отвечать на их вопросы
У меня украли аккаунт ник Xx_morf_xX что это мой аккаунт могу скинуть доки у меня есть переписка с финн876 в которой есть скриншоты с моим аккаунтом у меня с аккаунта уже там всё 100% забрали дайте хотя бы аккаунт мой мне обратно вернуть
Помоги пожалуйста
SqNotie
SqNotie
не чото не хочу пока
absolute_2012
absolute_2012
У меня акк украли ало помоги пожалуйста
блядотный модер meerkat_xd замутил иза того что обиделся играть чел не умеет кого вы берете еблан тупо замутил за то что чела я вынес 2-0 написал что моя мать езз я ему тоже написал и меня замутили, справедливость?
дедушка nekroz1990 уходит на пенсию...
его заменяет NAU1ZER.....
точно так же было с fadsarlon и myrthnw....

(кстати у тебя сикс севен сообщений)
Замедли видео, на 27 секундах он бьёт спиной, и на 32, и на 40 секундах он на меня даже не смотрит, на 51 секунде спиной бьёт, на минуте и 9 секундах он на меня не смотрит, на минуте 13 секундах спиной бьёт, на минуте 20 секундах не смотрит, это всё будто не заметно?

Пересмотри видео
https://rutube.ru/video/private/6a8d41d6232ab3aa2c4e5f9903b83b2b/?p=noD12xai2JhsaTgZLrSZlg
little_wolk
little_wolk
ну кстати да, я заметил, но мб пинг
Сверху