Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил бан от консоли,однако не знаю за что(причина читы) но у меня полностью ванильный майн и только 1 рп на мини предметы,хотел бы знать причину ник Dagger_gg
привет!! я влад а4 и поздравляю с победой в конкурсе! ты выиграл айфон 16 про макс! всё, что нужно сделать чтобы забрать выигрыш - подписать контракт с минобороны РФ
Украли аккаунт *ZippiOvio*, я не знаю что делать . Там был донат *Рейдер* Я захожу, вожу свой пароль, не подходит потом я зашел с другого аккаунта *ZippiiOvio* и вижу на своей базе добавленого чела в регион которого Я НЕ добавлял! Его ник *KLauncher_tqoprs* я не понимаю что щас делать... Помогите пожалуйста (И деняг нету на востанновление(( )
Украли аккаунт *ZippiOvio*, я не знаю что делать . Там был донат *Рейдер* Я захожу, вожу свой пароль, не подходит потом я зашел с другого аккаунта *ZippiiOvio* и вижу на своей базе добавленого чела в регион которого Я НЕ добавлял! Его ник *KLauncher_tqoprs* я не понимаю что щас делать... Помогите пожалуйста (И деняг нету на востанновление(( )
консоль замутила на 2 часа за слово наглый.что в этом слове такого. а как ещё скмеров называть?Не вижу причины для мута на 2 часа.Наглый это литературное слово
Шедевро сервер, я перввый раз, зарегался, на него зашёл в дуэли с другом и меня даже не перекидывает в лобби дуэлей и пишет что у меня бан на 30 дней и осталось 21 день что делать?