Новые сообщения профилей

получил бан от консоли,однако не знаю за что(причина читы) но у меня полностью ванильный майн и только 1 рп на мини предметы,хотел бы знать причину ник Dagger_gg
little_wolk
little_wolk
жалобы на консоль не рассматриваются
разбань бан незачто!!!
Vladus7
Vladus7
нет не разбаню
что делать если при телепортации
вылазит ошибка что я игнорирую запросы в данный момент
Я просто хотел написать а меня замутил консоль за оскорбление но я ничего плохого не писал! размутьте меня!
привет!! я влад а4 и поздравляю с победой в конкурсе! ты выиграл айфон 16 про макс! всё, что нужно сделать чтобы забрать выигрыш - подписать контракт с минобороны РФ
играл с тимом в яме все как обычно прыгаю в яму на анархии и не с чего бан че за херня
REDSERVER
REDSERVER
яма случайно не гробовая была?
отошел от компа вырубили свет включили прихожу а у меня бан на 30 дней чо за
REDSERVER
REDSERVER
это я тебе отрубил свет, можешь не благодарить
NAU1ZER, как отправить жалобу на консоль?
NAU1ZER
NAU1ZER
Никак, смысл тебе от неё? Сразу же отклонено будет.
FigureNert
FigureNert
Меня забанила консоль, я даже не играл, просто купил стекло, поиграл на дуэлях, вышел через минут 40 захожу и вижу бан
Украли аккаунт *ZippiOvio*, я не знаю что делать . Там был донат *Рейдер* Я захожу, вожу свой пароль, не подходит потом я зашел с другого аккаунта *ZippiiOvio* и вижу на своей базе добавленого чела в регион которого Я НЕ добавлял! Его ник *KLauncher_tqoprs* я не понимаю что щас делать... Помогите пожалуйста (И деняг нету на востанновление(( )
SqNotie
SqNotie
пиши в жалобы на игроков, история айпи проверят, выдадут наказание
Украли аккаунт *ZippiOvio*, я не знаю что делать . Там был донат *Рейдер* Я захожу, вожу свой пароль, не подходит потом я зашел с другого аккаунта *ZippiiOvio* и вижу на своей базе добавленого чела в регион которого Я НЕ добавлял! Его ник *KLauncher_tqoprs* я не понимаю что щас делать... Помогите пожалуйста (И деняг нету на востанновление(( )
консоль замутила на 2 часа за слово наглый.что в этом слове такого. а как ещё скмеров называть?Не вижу причины для мута на 2 часа.Наглый это литературное слово
мужики почему у меня бур 2 копает по одному блоку кто поможет будет вознаграждение
Chelcamogycom
Chelcamogycom
ты на шифте пытался или без?
Шедевро сервер, я перввый раз, зарегался, на него зашёл в дуэли с другом и меня даже не перекидывает в лобби дуэлей и пишет что у меня бан на 30 дней и осталось 21 день что делать?
Timakrutoy2409
Timakrutoy2409
Здравствуйте. Перезагрузите роутер, скорее всего, вам попался ip-адрес читера.
Сверху