Timakrutoy2409 Current2k17 Timakrutoy2409 написал(а) в профиле Current2k17. 19 Мар 2026 Жб на ач не рассматриваем.
Current2k17 18 Мар 2026 Меня забанила консоль за читы хотя я не был в пвп а просто копался в автошахте Прошу просмотреть жалобу и принять меры
Меня забанила консоль за читы хотя я не был в пвп а просто копался в автошахте Прошу просмотреть жалобу и принять меры
aske_lad 18 Мар 2026 поч меня на 5 часов мут за то что я всего лишь несколько раз в минуту одно и тоже написал
irarik 17 Мар 2026 я кидал модеру анидеск он не принемал анидеск и забанил без проверки ник модера Playchik пиздец просто так забанило
я кидал модеру анидеск он не принемал анидеск и забанил без проверки ник модера Playchik пиздец просто так забанило
REDSERVER 16 Мар 2026 немного смехуятины с позволения всевышних администраторов форума Вложения photo_2026-03-01_12-11-16.jpg 50.2 KB · Просмотры: 9 photo_2026-03-01_12-11-22.jpg 25.8 KB · Просмотры: 9 photo_2026-03-01_12-11-59.jpg 90.4 KB · Просмотры: 9
REDSERVER jycoo REDSERVER написал(а) в профиле jycoo. 15 Мар 2026 чел ну ты этот самый ну ты это крутой кароче да вообще вся вышка крутая вы все крутые блин вообще рейдмайновские (кроме андрея557)
чел ну ты этот самый ну ты это крутой кароче да вообще вся вышка крутая вы все крутые блин вообще рейдмайновские (кроме андрея557)
REDSERVER MrCharli REDSERVER написал(а) в профиле MrCharli. 15 Мар 2026 привет дружище, не смог к тебе достучатся в тг поэтому пишу здесь: нет, я не ищу себе нового диллера метамфетамина
привет дружище, не смог к тебе достучатся в тг поэтому пишу здесь: нет, я не ищу себе нового диллера метамфетамина
REDSERVER NAU1ZER REDSERVER написал(а) в профиле NAU1ZER. 15 Мар 2026 нормально ты так за 2 месяца до главного модера поднялся
blonky 15 Мар 2026 не пришел донат middle навсегда. в магазине показвает, что донат есть, зато в игре не было ни сообщения о покупке, ни пришел донат, а деньги списали
не пришел донат middle навсегда. в магазине показвает, что донат есть, зато в игре не было ни сообщения о покупке, ни пришел донат, а деньги списали
wdlfkfdwse 15 Мар 2026 я хочу стать модераторам . Я буду хорошим и отвечать игрокам по их жолобам по типу задержки или читы я буду отвечать на их вопросы
я хочу стать модераторам . Я буду хорошим и отвечать игрокам по их жолобам по типу задержки или читы я буду отвечать на их вопросы