Новые сообщения профилей

модератор LOKI_DAN не дал мне обратной связи когда я сказал спек нету урона в рейтинге и я написал "сидит один модер нечего не делает" потому что у других игроков были такие же проблемы и мне дали мут на три дня.
консроль забанила за читы хотя просто на спавне бил типа по спине
REDSERVER
REDSERVER
так ауру на спавне тоже детектит если что
меня забанили за читы но у меня их не было и плюсом без проверки
  • Like
Реакции: Bokpym
Bokpym
Bokpym
правда это мой друг он без читов мы мирно играли на рм
получил бан от консоли,однако не знаю за что(причина читы) но у меня полностью ванильный майн и только 1 рп на мини предметы,хотел бы знать причину ник Dagger_gg
little_wolk
little_wolk
жалобы на консоль не рассматриваются
что делать если при телепортации
вылазит ошибка что я игнорирую запросы в данный момент
Я просто хотел написать а меня замутил консоль за оскорбление но я ничего плохого не писал! размутьте меня!
привет!! я влад а4 и поздравляю с победой в конкурсе! ты выиграл айфон 16 про макс! всё, что нужно сделать чтобы забрать выигрыш - подписать контракт с минобороны РФ
играл с тимом в яме все как обычно прыгаю в яму на анархии и не с чего бан че за херня
REDSERVER
REDSERVER
яма случайно не гробовая была?
отошел от компа вырубили свет включили прихожу а у меня бан на 30 дней чо за
REDSERVER
REDSERVER
это я тебе отрубил свет, можешь не благодарить
NAU1ZER, как отправить жалобу на консоль?
NAU1ZER
NAU1ZER
Никак, смысл тебе от неё? Сразу же отклонено будет.
FigureNert
FigureNert
Меня забанила консоль, я даже не играл, просто купил стекло, поиграл на дуэлях, вышел через минут 40 захожу и вижу бан
Украли аккаунт *ZippiOvio*, я не знаю что делать . Там был донат *Рейдер* Я захожу, вожу свой пароль, не подходит потом я зашел с другого аккаунта *ZippiiOvio* и вижу на своей базе добавленого чела в регион которого Я НЕ добавлял! Его ник *KLauncher_tqoprs* я не понимаю что щас делать... Помогите пожалуйста (И деняг нету на востанновление(( )
SqNotie
SqNotie
пиши в жалобы на игроков, история айпи проверят, выдадут наказание
Сверху