Новые сообщения профилей

1. Архитектура Перми сочетает в себе различные стили и эпохи, отражая богатую историю города.
2. В Перми можно увидеть как исторические здания, так и современные архитектурные проекты.
3. Среди достопримечательностей Перми — здания в стиле классицизма, модерна, конструктивизма и других архитектурных направлений.
4. В городе сохранились примеры деревянной архитектуры, которые являются важной частью культурного наследи
Военачальники Древней Греции:
* Александр Великий (Александр Македонский);
* Филопемен;
* Эпаминонд;
* Перикл;
* Фемистокл;
* Лисандр;
* Леонид I;
* Темистокл;
* Демосфен (хотя он больше известен как оратор, но также активно участвовал в организации обороны Греции от македонской угрозы).
меня хабанили просто так забанил модер LOKI_DAN когда я просто вышел с кабы после кд зашел и уже в бане это как? мой ник FRAKIR0900
ура

Вложения

• 1778427558002.png
    1778427558002.png
    41.6 KB · Просмотры: 9
Andrey557
Andrey557
тихо меня догоняяют : (
little_wolk
little_wolk
спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво,
little_wolk
little_wolk
но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой
почему ты меня прогоняешь
1778339237016.png
MrCharli
MrCharli
это для так называемых хейтеров
REDSERVER
REDSERVER
ох уж эти так называемые хейтеры
Задуешь свечи ты в свой День Рождения
И в сливках торт с малиновым варением
И пусть исполнятся твои желания
В твой День Рождения
1778338932245.png
Вчера с друзьями посетили итальянский ресторан. Отличный выбор блюд: от классических пасты и пиццы до более изысканных блюд. Всё приготовлено вкусно, ингредиенты свежие. Официанты были вежливы и оперативно обслуживали нас. Атмосфера в ресторане уютная и комфортная. Рекомендую это заведение всем любителям итальянской кухни!

Спасибо за прекрасный вечер!
REDSERVER
REDSERVER
привет круто молодец!!!! вот тебе медалька за посещение ресторана итальянской кухни дон
Сверху