REDSERVER Сегодня в 12:22 новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
SqNotie nekroz1990 SqNotie написал(а) в профиле nekroz1990. Сегодня в 10:13 ты ахуел подделка ты почему мой ник и аву своровал ай ай ай
IvanCHIK1222 Вчера в 23:29 я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
KapiKbara_0403 Вчера в 19:36 администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
qwertyasdzxc Вчера в 19:24 меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. Воскресенье в 19:41 ыыы крутой нахуй выдал мут и пишет отпор дитя это относится к пвп агро школьник
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. Воскресенье в 15:02 мантажёр не 175 а 25 голосов у идеи няшкинсов
REDSERVER Воскресенье в 00:09 пошутите пж (только не про украинских неонацистов или российские факельные шествия пожалуйста, это уже было)
пошутите пж (только не про украинских неонацистов или российские факельные шествия пожалуйста, это уже было)
Illia_Ukraine Суббота в 15:14 мне дали предупреждение когда у меня был мут по 2.1 я просто бегал и всё ник модератора meerkt_xd он дал варн хоть я ничего несделал
мне дали предупреждение когда у меня был мут по 2.1 я просто бегал и всё ник модератора meerkt_xd он дал варн хоть я ничего несделал