Новые сообщения профилей

у миня неполходит пороль почемуто дайте легу на Vova_K1 МОЙ основной ак Vova_K легенд пароль лично скажу
meerkat_xd
meerkat_xd
Здравствуйте, ваш аккаунт был взломан. Если у вас был привязан аккаунт - в боте нажмите кнопку "Восстановить". Если не привязывали, придется приобрести восстановление аккаунта сайте raidmine.com
забанили за что то что я выиграл в столбах навсегда разбаньти пожалуста
Меня забанили на 30 дней якобы за читерство хотя я не читерил, сегодня у меня был в копье и булава 16 побед подряд просто по той причине что мне попадались нубы, и сейчас захожу на акк чтобы поиграть и вижу бан. Ник SinulU дс нету, только телеграмм. Помогите пж что делать. Забанила консоль
SinulU
SinulU
Если что могу пройти проверку
люблю играть на лайте .играл в геншин и поставил старый скрин.кто читает тот топ
оцените меня тогда вырастит пипирка (вооопще правдо проверена учеными )(правдооо)
Здравствуйте, мой ник neforenokdasha.
Я выбрал PvP, меня закинуло к рандомному игроку. Он оказался читером, но я этого не знал. Это был обычный 1 на 1, не тим.
Прошу пересмотреть бан.
Норм что меня банят за читы на редмайне? Я на планшете и без читов какие наху читы? (Играю через Mojolaunsher) я лт4 на топорах, за что бан? (Я играю онли топоры) это ненормально...
Ник-Cat666486
какой шанс на кф не 50 на 50 точно невозможно проиграть 20 рраз подряд ивыиграть один раз 60к а потом опять проигрышы
1776678206171.png
1776678211975.png
за час прошёл собес, сильно💪
удачи с др там итд
Andrey557
Andrey557
Ага
спасибки
Сверху