Illia_Ukraine 10 мин. назад kara_melka228 прыгает как динозавр и крутится как вертолёт он просто очень сильно выглядит что у него килауоа
kara_melka228 прыгает как динозавр и крутится как вертолёт он просто очень сильно выглядит что у него килауоа
mat080417 Вторник в 18:05 миня небыло 4 дня в игре а говорит вы забанены 2 дня назат за отклонение проветки читов а меня не былооооо
миня небыло 4 дня в игре а говорит вы забанены 2 дня назат за отклонение проветки читов а меня не былооооо
REDSERVER Вторник в 12:22 новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
новая очень опасная для местного контингента аватарка пожалуйста не баньте zvzvzvzv zov гойда не баньте пожалуйста
SqNotie nekroz1990 SqNotie написал(а) в профиле nekroz1990. Вторник в 10:13 ты ахуел подделка ты почему мой ник и аву своровал ай ай ай
IvanCHIK1222 Понедельник в 23:29 я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
я не согласен с мутом потому что я сказал слово тупой и меня замутило на час а мутить должны только за спам сообщениями и маты а тупой это не мат
KapiKbara_0403 Понедельник в 19:36 администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
администраторы сервера пожалуйста размуте меня пожалуйста я больше так не буду делать мой ник KapiKbara_0403
qwertyasdzxc Понедельник в 19:24 меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
меня забанил MrCharli когда я даже был не в сети и никого не зазывал нарушать правила че за бред?!мой ник qwertyasdzxc
SqNotie Playchick SqNotie написал(а) в профиле Playchick. Понедельник в 08:58 за что 4.1? где некк выдача?
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. Воскресенье в 19:41 ыыы крутой нахуй выдал мут и пишет отпор дитя это относится к пвп агро школьник
.... SqNotie .... написал(а) в профиле SqNotie. Воскресенье в 15:02 мантажёр не 175 а 25 голосов у идеи няшкинсов