Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте я играл на сервере я пэхался и меня убил читер я потом забанил читера но меня потом забанил за просто так Wendycat203 можете розбанить меня ник kristyuxalol
Здравствуйте я конечно понимаю что у кого-то было видно то-что я бил как-то тупо но на моëм экране было видно что у меня нет читов я прошу разбанить меня у меня пинг огромный да и инет слабый я надеюсь на лучшее
Здравствуйте я конечно понимаю что у кого-то было видно то-что я бил как-то тупо но на моëм экране было видно что у меня нет читов я прошу разбанить меня у меня пинг огромный да и инет слабый я надеюсь на лучшее
Здравствуйте я конечно понимаю что у кого-то было видно то-что я бил как-то тупо но на моëм экране было видно что у меня нет читов я прошу разбанить меня . У меня плохой интернет
меня забанили просто так я забанил читера на 15 дней потом я пошол с модором в дс паказал доказательства он мне сказал это не ностаящие доказательства а это были ностаящие доказательства
здрасте меня забанили за баритон может ли быть такое что когда скочал майн то он у меня сразу был чесно умоляю прошу вас разбанить и простить потому что я даже незнаю что такое баритон чесно играю без читов