REDSERVER IROSHENKO228 REDSERVER написал(а) в профиле IROSHENKO228. 16 Окт 2024 ты когда успел на хелпера вернуться?
Ya_Mecnik12 14 Окт 2024 э вы что я только в игру зашел после школы какие читы у 23nd78z у него читов не было никогда почему старший модератор забанил мой акк
э вы что я только в игру зашел после школы какие читы у 23nd78z у него читов не было никогда почему старший модератор забанил мой акк
KYZIHATPA 12 Окт 2024 здравствуйте,меня забанил консоль навсегда за читы хотя я просто пощел налить себе чай вернулся а там блок навсегда не могли бы вы разобраться с этим
здравствуйте,меня забанил консоль навсегда за читы хотя я просто пощел налить себе чай вернулся а там блок навсегда не могли бы вы разобраться с этим
fghj45 11 Окт 2024 учим язык БИБИЗЯН Омагад-амагад когда-кагда молчать-рот афф бананы-банании плохой-плахой читер-титир скоро будет следующий урок язык БИБИЗЯН
учим язык БИБИЗЯН Омагад-амагад когда-кагда молчать-рот афф бананы-банании плохой-плахой читер-титир скоро будет следующий урок язык БИБИЗЯН
Ohotnik_224 King_of_Hell Ohotnik_224 написал(а) в профиле King_of_Hell. 11 Окт 2024 скажи пжпжппжп причину бана
Ohotnik_224 King_of_Hell Ohotnik_224 написал(а) в профиле King_of_Hell. 11 Окт 2024 привет я ohotnik_224