Новые сообщения профилей

Ладно скажу ник мой lukas345 и ник модера wendycat чтоб легче мне бан дать навсегда а не на 30 дней
VABE_YT
VABE_YT
куда ты вообще пишешь
quairo
quairo
НЕ ТОТ РАЗДЕЛ.
ТЕБЕ В "ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ".
Да забаньте меня навсегда меня этот сервер так задолбал то надеюсь хоть кто-то из ваших модемров это заметит и забанит меня навсегда потому что терпеть эти баны я уже немогу
Был на проверке скинул дс у меня выкинуло из игры и дали бля бан на 30дней хоть даж созвонились с модером но нет всё равно бан за то что вылетело кайф играть тут не рекомендую дают баны на право на лево задолбали и модеры тут вообще офигенные
fghj45
fghj45
Надо любить бибизян чтобы вас не банили
я зоднил 1к рейдов и не получил их
quairo
quairo
Вроде как тебе в Тех.Поддержку.
SqNotie
SqNotie
для этого в магазине рм в конце после оплаты у тебя есть чек где написано "оплата успешно прошла" или что то типа того этот чек отправь в поддержку рм и тогда тебе выдадут рейды
Здравствуйте мне не дали табличек и я только зашёл на сервер и у меня было 10мин ждать на проверке но модер не дал табличку
всем здравствуйте у меня мут на 5 часов причина
предупреждал 3 раза меня не разу не предупреждал тот кто мут выдал не предупреждал замутил: CONSOLE я требую размута мой ник: KIBORAK312PRO
quairo
quairo
НЕ ТОТ РАЗДЕЛ.
Тебе в никуда.
Жалобы на CONSOLE не рассматриваются.
Всем здравствуйте у меня бан 3.8 хотя я не обходил бан через акаунты меня забанил ST.MODER Wendycat204 прошу разблокировать меня. Мой ник Maksim_91181
quairo
quairo
Тебе в "Жалобы на Персонал".
Где ваша демократическая нефть?
DONALD_TRUMP
DONALD_TRUMP
Напишите точный адрес, куда вам доставить 100.000 баррелей нефти.
fghj45
fghj45
cтрана-Саудовская Аравия, город-Мекка
Сверху