Новые сообщения профилей

ауырсыну балшық күйдіретін ауырсыну шатыр шатыры шыны діріл ауырсыну қорқыныш қорқыныш шатыр ауырсыну қорқынышты шатыр шидар ауруы юфка жалындаған альбарт шинасы
SqNotie
SqNotie
если вы это прочитали на вас навели порчу)))
REDSERVER
REDSERVER
казахи переведите
помогите забронила запрос на бирже на кейсы с титулами за донила рейды а запрос не выполнился((((
  • Like
Реакции: IROSHENKO228
SqNotie
SqNotie
Мир бывает жестоким и безжалостным, и люди часто сталкиваются с трудностями и страданиями в одиночку. Надежда на помощь угасает, когда окружающие игнорируют чужую боль. Безразличие и эгоизм становятся нормой, что создает ощущение, что в трудные времена никто не поможет, и каждый должен справляться самостоятельно.
боже да я играю с хидбоксами но я уже удалил но почему меня забанили на всегда по айпи
IROSHENKO228
IROSHENKO228
за то, что «боже да я играю с хидбоксами»
NravtikYT
NravtikYT
эх блин
меня замутили по причине 2.6 хотя она не совпадает, выходит меня замутили просто так я ничего не делал размутьте пожалуйста
чиво кавоо ты когда хелпером стал, всегда вёл себя неадекватно, а тут хелпер
Здраствуйте я хочу вам скинуть свою заявку на HELPER мне 15лет играю часто на проекте raidmine ежедневно играю
Мир бывает жестоким и безжалостным, и люди часто сталкиваются с трудностями и страданиями в одиночку. Надежда на помощь угасает, когда окружающие игнорируют чужую боль. Безразличие и эгоизм становятся нормой, что создает ощущение, что в трудные времена никто не поможет, и каждый должен справляться самостоятельно.
Ммм спасибо я играю пвп и меня тупо просто так банят я с поджев лаунчера могу демку включить и пройти проверку без вопросов
Faktoria_games
Faktoria_games

В это время, полибому вы уже удалили читы.​

Сверху